Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Попался на обгоне по встречке
Freemason:
--- Цитата: DVV от Январь 18, 2019, 22:19:50 pm ---Если был обгон в лесу, через 1,5-2 км. Какого хрена они вообще этот знак приплели? Табличка под знаком о чем говорит? %)
Конечно если был другой , дублирующий знак тогда да. А разметку он не видел, дорога не чищена. Водитель невиновен. 4 часть ст. 1,5 коап рф.
--- End quote ---
Все в этой истории, с самого начала, как то мутно... 8(
Но не знание закона, не освобождает от ответственности.... :)
Bazilii 77:
--- Цитата: Freemason от Январь 18, 2019, 21:40:07 pm ---За то права на кармане..... :P akkord
Да и не взятка эта вовсе....
А случайная бумажка обнаруженная инспектором в папке при проверке страхового полиса.... :D
Я её туда не клал, гаец её не брал.... %)
--- End quote ---
да я тебя не осуждаю, прикалываюсь :D
DVV:
--- Цитата: Подай патроны от Январь 18, 2019, 22:21:26 pm ---Еду в Можайск из Разы, там камера стоит, я дальним симофорю встречке, а впереди идущий кроссовер не понял и к обочине прижался))
--- End quote ---
:D :D lol lol %)
Freemason:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 18, 2019, 22:23:52 pm ---да я тебя не осуждаю, прикалываюсь :D
--- End quote ---
Вась, я как только получил права, гайцы меня почему то сразу "полюбили" :D
Я их словно магнитом притягивал..... 8(
Я уже рассказывал здесь историю, как за нарушение на 1500 руб., мне удалось договорится на штраф в 500 руб.(со скидкой 250) и то оформили как пешехода.... %) :P
Bazilii 77:
--- Цитата: Freemason от Январь 18, 2019, 22:34:45 pm ---Вась, я как только получил права, гайцы меня почему то сразу "полюбили" :D
Я их словно магнитом притягивал..... 8(
Я уже рассказывал здесь историю, как за нарушение на 1500 руб., мне удалось договорится на штраф в 500 руб.(со скидкой 250) и то оформили как пешехода.... %) :P
--- End quote ---
rulezz lol
Навигация
Go to full version