Всячина > Продажа
Продам Kia Ceed FL SW 2010 1.6AT бежевый.
dimon1979-07:
Еще добавлю руль и педали не затерты, стояло ручное управление. Масло в АКПП менялось 4 раза, на 50т, на 90 с фильтром, на 133, и последний на 157 с фильтром (не плановая замена, начал потеть герметик).
G.Zilberstein:
--- Цитата: DarkRavin от Январь 10, 2019, 10:13:19 am ---Кто ездит по 60 тыс км в год, а кто-то и 5 тыс км, при этом оба пользуются машиной каждый день.
--- End quote ---
Таких автовладельцев, которые ездят немного, я знаю достаточно. Но:
1. В нынешнее время по моим оценкам, это один из пяти, а то и один из десяти.
2. Эти владельцы, как правило, раз в два года машины не меняют, тем более, если живут не в Москве.
3. И, соответственно, вероятность того, что таких человека нашлось у одного автомобиля двое подряд, очень мала.
Зато у меня пару знакомых таксистов из нашего региона, и сколько они продали годовалых машин с пробегом на счетчике 20-30 тысяч (-100 скрученых) одному богу известно, а такие вещи, как тормозные диски, накладки педалей, баранка и водительское сидение они в порядок приводить умеют.
Ну и последнее, главная заповедь покупателя автомобиля в наше время. Верить никому нельзя, предполагай всегда худшее, а хорошее пусть будет потом приятным сюрпризом
G.Zilberstein:
--- Цитата: dimon1979-07 от Январь 10, 2019, 15:32:17 pm ---стояло ручное управление
--- End quote ---
Кстати, а там точно ручное управление стояло, а не такая ручка, при помощи которой руль крутят? Это одна из таксистских фишек, руль в городе крутить удобней и баранка меньше затирается. Правда на руле след остается от этого зажима, но можно сказать, что ручное управление стояло :ololo:
dimon1979-07:
На руле стояла вилка, да оно похоже на джойстик и сделано из него и след от зажима остался , а ручное под рулем стояло, все уже стоит на Соренто. У первого владельца авто было 3 года и пробеги были по 7-8т, у второго 9мес и пробег 17000, пробивал его, точно не таксист был, да и авто проверяли очень жестко. Я на коляске передвигаюсь, по этому и слежу за своими авто хорошо, не могу позволить поломку в дороге. Если бы авто было корявое я бы не проездил на нем почти 5 лет.
dimon1979-07:
Авто продано, тему можно закрывать.
Навигация
Go to full version