Всячина > Автомобили

Подскажите стоит этот ceed своих денег?

<< < (4/7) > >>

Privet_Andrey:
Спасибо, за комментарии. Только вопрос открытым остается. Предположим, что автомобиль в состоянии и с пробегом как указано, ценник нормальный?

Для справки. Авто куплен в декабре 2016 года, то есть ровно два года. Сдан в трейдин с приобретением там же киа оптима.

И еще вопрос, подборщик имеет возможность достоверно оценить пробег?

ceed250ed:

--- Цитата: Privet_Andrey от Декабрь 28, 2018, 23:27:31 pm --- Предположим, что автомобиль в состоянии и с пробегом как указано, ценник нормальный?

--- End quote ---
Почти, новым его брали за чуть более млн. руб., это спец. комплектация да ещё и brown edition, единичный экземпляр можно сказать.
Покупая у салоне вы немного переплачиваете, с этим можно смириться, учитывая что как и любой товар вы В ПРАВЕ вернуть в течении двух недель, если найдутся аргументируемые и доказуемые факты несоответствия заявленному.

--- Цитата: Privet_Andrey от Декабрь 28, 2018, 23:27:31 pm ---И еще вопрос, подборщик имеет возможность достоверно оценить пробег?

--- End quote ---
Зависит от квалификации и опыта, пробег хранится в приборке, но к сожалению, элементарно корректируется.

Yashima:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 28, 2018, 09:05:00 am ---Зачем крутить пробег на 3х летнем авто...наверно потому что он там 250.000км  :ololo:

--- End quote ---
не факт. у меня 47 тысяч за 4 года, езжу каждый день... пробег в сервисной книжке на каждом то снимался.

--- Цитата: Halit от Декабрь 28, 2018, 10:00:01 am ---Нормальные авто в салон не сдают.

--- End quote ---
опять не факт. я прошку сдавала и эту планирую рано или поздно сдавать, не все владельцы горят желанием напрямую общаться с покупателем, да и геморроя меньше (правда и денег тоже)

kachok:

--- Цитата: Yashima от Декабрь 29, 2018, 08:46:30 am ---(правда и денег тоже)

--- End quote ---
Не всегда,у меня получилось больше.

Privet_Andrey:
Большое спасибо за комментарии и высказанное мнение! Думаю идея съездить посмотреть не лишена смысла. Потом обязательно отпишусь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version