форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

 

Переходник с ISO на штатный разъем

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Переходник с ISO на штатный разъем  (Прочитано 1625 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
brotvoridobro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0


Вопрос жизни и смерти! KIA Ceed 2010

Купил 2 DIN магнитолу с али, в комплекте прислали только такой переходник (см. фото, черный справа)

Спойлер сообщениe cкрыто:

Родные фишки туда не влезают, установщик сказал - хорошо бы докупить переходник чтобы не колхозить... я в принципе тоже не любитель колхоза. Поэтому, нагулил про переходник под штатный разъем / ISO-коннектор для KIA/Hyundai. В магазинах он идет под брендами Incar / Intro ISO AHY-03 (см. фото)

Спойлер сообщениe cкрыто:

Показал фото установщику, говорит - оно! Цена вопроса 450-600 руб.

Такой же нашел в топике о продаже у форумчанина (http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=70760.0)

Но тут всплыл другой момент, народ с похожими магнитолами с али, в комментариях к товару пишут про переходник, который выглядит вот так (см. фото)

Спойлер сообщениe cкрыто:

Запутался окончательно, какой переходник нужен то?  %)
Записан
MishGun34
0

Вот схема:

http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=аудиосистема_kia_cee_d

Цветастый верхний разьем рассоединяется на 3 мелких

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,68635.120.html
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2018, 05:17:45 am от MishGun34 »
Записан


-=Сталинград=-
brotvoridobro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Вот схема:

http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=аудиосистема_kia_cee_d

Цветастый верхний разьем рассоединяется на 3 мелких
А дальше что с ними делать?  :) можно для "совсем твердых" объяснить, что мне нужно) либо что сказать установщику)

То есть это колхозить один фиг? А если все же переходник, то какой?
Записан
MishGun34
0

Давайте по порядку:

Тот ,,переходник,, что вам прислали отсоединяется от проводов ГУ ? Как выглядит ,,борода,, без этого ,,переходника,,?
Переходник интро что вы нашли, он для других моделей киа (спортаж, рио и тд) - вернее правая его часть.

Посмотрите еще тут:

https://ksize.ru/aksessuary-dlya-ustanovki-magnitoly

Желательно взглянуть на ,,бороду,,
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2018, 07:16:39 am от MishGun34 »
Записан


-=Сталинград=-
AndreS
0

А дальше что с ними делать?  :) можно для "совсем твердых" объяснить, что мне нужно) либо что сказать установщику)

То есть это колхозить один фиг? А если все же переходник, то какой?
с цветастой колодки для ГУ нужно всего два контакта по управлению с руля.
стоит ради этого заморачиваться или нет, думайте сами
Записан
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16568

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
1

с цветастой колодки для ГУ нужно всего два контакта по управлению с руля.
стоит ради этого заморачиваться или нет, думайте сами
так ему всеравно переходник покупать. а лучше китайцу написать что прислал не тот разьем и пусть шлет правильный))
да еще и на антену нужен переходник
Записан
brotvoridobro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

После первого мастера работало все, кроме подсветки магнитолы, управления с руля и штатного USB/AUX.

С горем пополам.. в другом сервисе, мне подключили управление с руля и вывели USB в бардачке) там же сказали, что прошлый мастер тупо запаралелил контакты и переходник уже вообще не нужен был! Почему мастер, который вставил магнитолу и камеру заднего вида, сказал покупать переходник - не понятно.

Во втором сервисе (специализированный по автозвуку), штатный USB и AUX подключать отказались - сказали там плата и мы ничего не сделаем. Один китаец на али, сказал что они шлют своим клиентам вот такую плату для работы штатного USB/AUX (см. фото)

Спойлер сообщениe cкрыто:
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2018, 16:14:35 pm от brotvoridobro »
Записан
MishGun34
0

Юсб режется провод и соединяется с разьемом и все.

Смотрите ответ #204 тут

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,68635.195.html

Aux не особо нужен, с него звук не айс....
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2018, 18:07:20 pm от MishGun34 »
Записан


-=Сталинград=-
brotvoridobro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А если ничего не резать?  :) этот переходник из ссылки выше поможет?

Спойлер сообщениe cкрыто:
Записан
MishGun34
0

А если ничего не резать?  :) этот переходник из ссылки выше поможет?

Спойлер сообщениe cкрыто:

Чтобы ,,оживить,, консоль штатную, резать придется))))
Записан


-=Сталинград=-
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

 

Переходник с ISO на штатный разъем

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  74 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  38 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации