Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Удаление катализатора КИА сид (с чип-тюнингом)

<< < (8/13) > >>

Рамиль2507:
Операция прошла успешно.) Чтобы голова лишний раз не болела, приехал на данную процедуру. Все сделали грамотно, показали, рассказали. Пробег 61000, пыльца на коллекторе присутствовала, состояние ката я особо не увидел, так как его размолотили. Пламегаситель вварили, в мозги залили.Что в итоге: теперь я об этом не думаю))), на низах пободрее едет- это чувствуется, выхлопными газами не пахнет! Из трубы дым не валит. Расход пока не заметил,но я уверен он должен быть меньше, потому что пробки в трубе  нет!! Спасибо вам за работу!

ДЁМыч:

--- Цитата: ceed250ed от Апрель 14, 2019, 17:50:07 pm ---ELM все тот же, причем мне вместе с мультимедиа пришел комплиментарным подарком, т.е. простенький.
P.S. для данной темы мы уже много наоффтопили, продолжаем здесь, отсюда брысь, пока ув. ДЁМыч beer , по шапке монтировкой не настучал fingal

--- End quote ---
ceed250ed, спасибо за внимание к теме, а особенно за уважение к правилам форума. Если все счастливы и ликбез будет в другой теме, в понедельник почищу душевный флуд, кроме последнего (с ссылкой)

ДЁМыч:

--- Цитата: Рамиль2507 от Апрель 14, 2019, 00:35:23 am ---Операция прошла успешно.) Чтобы голова лишний раз не болела, приехал на данную процедуру. Все сделали грамотно, показали, рассказали. Пробег 61000, пыльца на коллекторе присутствовала, состояние ката я особо не увидел, так как его размолотили. Пламегаситель вварили, в мозги залили.Что в итоге: теперь я об этом не думаю))), на низах пободрее едет- это чувствуется, выхлопными газами не пахнет! Из трубы дым не валит. Расход пока не заметил,но я уверен он должен быть меньше, потому что пробки в трубе  нет!! Спасибо вам за работу!

--- End quote ---
Привет, Рамиль. Да, видел машину, всё вовремя - проблем быть не должно. Диски кстати зачёт!
Удачной эксплуатации!

ДЁМыч:
время идет...ситуация не меняется, а даже усугубляется, так как пробеги уже немаленькие

Нет, это не полнолуние... просто отсутствует половина катализатора...
KIA Ceed JD пробег 136892 км

Сидор Анатолич:
Был сегодня на данной процедуре. Огромное спасибо мастеру.Всё показал, рассказал. Пыльца присутствовала, но вроде не критично. Теперь голова болеть не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version