Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Ржавеющие штампованные диски спустя 500 км
ReadS:
Ну что могу сказать. Ничего нового про фломастеры и цвет не буду.
Что штампы ржавеют - узнал потом. На 2 недели впал в депрессию, потом в запой. Шутка.
А так, по своей ситуации брал комплект родных штампов для зимы на Авито, цена божеская, поставил и все. Был избавлен от поиска и подбора дисков по качеству, по параметрам вылета, подойдут - не подойдут, примерке на мою комплектацию и.т.д. По ПМЖительства от большого выбора далек. И сейчас можно купить все, но труднее всего найти где , чтобы в наличии были нужные.
А на качество гуано можно нарваться сейчас везде
guff199:
Вы точно не пьяны, машина стояла в сухом гараже после покупки, вышла с салона обутая дилером в зиму на родном штампе, до сезона смены резины на летний комплект прошла 500км и 4 месяца как с салона. Те по километражу и сроку эксплуатации там суммарно месяц пробега и такое УГ по качеству краски, это откровенное наживательство на потребителе в ущерб качеству и снижению издержек. Тьфу да и только, разочарован, в тч и ржавой подвеской, на заводе походу акварелью красят вместо гуаши.
ReadS:
Оригинальные штампы 15"
На фото CZ:
CZ или ČZ (ЧеЗет) — торговая марка, использовавшаяся несколькими производителями оружия и транспортных средств в Чешской республике.
Что добавить то? Жена говорит, пьян не больше , чем обычно. Начать рассказывать про прошло время иномарок 5 лет не заглядывай?
guff199:
--- Цитата: ReadS от Декабрь 19, 2018, 21:07:37 pm ---Оригинальные штампы 15"
На фото CZ:
CZ или ČZ (ЧеЗет) — торговая марка, использовавшаяся несколькими производителями оружия и транспортных средств в Чешской республике.
Что добавить то? Жена говорит, пьян не больше , чем обычно. Начать рассказывать про прошло время иномарок 5 лет не заглядывай?
--- End quote ---
Мне не интересно читать про авито и твой 15-й штамп, тема за конченное качество покраски родных заводских дисков, в которые обут авто с завода. Косяки из за качества изготовления не соизмеримы с реальным сроком эксплуатации.
Скоро начнут с завода ржавеющие через месяц по кузову продавать, Вы так же на авито пойдете? или как, в чем логика и суть поста была.
Я конкретно заплатил деньги в салоне за товар с набором потребительских качеств, имеющий заводскую гарантию по определенным критериям, совершая сделку согласился на данные условия, подкрепленные гарантийными обязательствами изготовителя в случае если ... За это если завод и салон рисуют прайс, закладывая риски гарантийных ремонтов.
Суть топика в том, что лкп штамповки оригинальной не соответствует цене всего продукта в целом, ибо штампы не раньше через через пару полноценных зим могут сдаться нашим реагентам при условии что ЛКП нарушено и идет есстественный химический процесс окисления металла.
Так кто -то из местных обращал на данный факт внимание и обращался ли с рекламацией на этот счет к ОД по гарантийке?
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: guff199 от Декабрь 20, 2018, 15:51:10 pm ---Суть топика в том, что...
--- End quote ---
Суть? Перечитай те свой стартовый пост, и найдите там хоть один знак вопроса B)
Навигация
Go to full version