Вопросы эксплуатации > Кузов и Салон

Запах масла от печки

<< < (2/2)

Oleg73:
Машинка новая, на гарантии. Езжайте к дилеру

NStorm:

--- Цитата: Oleg73 от Декабрь 08, 2018, 08:44:04 am ---Машинка новая, на гарантии. Езжайте к дилеру

--- End quote ---

Да еще вчера заехал. Записали на сервис. Просто по реакции дилера есть риск что посмотрят и скажут ничего страшного - катайтесь дальше. А причину найти нужно.

Хмаосянин:
ТЭН работает кратковременно, пока ОЖ двигателя не нагреется до определенной температуры и соответственно не пойдет тепло от двигателя в салон.
Какие параметры? Подсказать к сожалению не могу. У меня до сих пор иногда слегка попахивает, хотя эксплуатация автомобиля с мая 2018 г и 14000 км пробега.
Я занимаюсь ремонтом бытовой техники и поэтому различаю запах сгорающего на выхлопной системе моторного или трансмиссионного масла и запах обгорающего ТЕНа.
На свое мнение в последней инстанции не претендую. А только высказываю свое мнение.
Очень интересно что скажет дилер, отпишитесь пожалуйста.   

NStorm:

--- Цитата: Хмаосянин от Декабрь 08, 2018, 16:38:07 pm ---ТЭН работает кратковременно
Я занимаюсь ремонтом бытовой техники и поэтому различаю запах сгорающего на выхлопной системе моторного или трансмиссионного масла и запах обгорающего ТЕНа.

--- End quote ---

Также имею богатый опыт ремонта радиотехники. И запах именно от ТЭН'а. На сервис сегодня вечером. Отпишусь что скажут, но сомневаюсь что что-то решат.

NStorm:
Был сегодня на сервисе. Как и предполагал - ничего не нашли. Будем ждать когда обгорят остатки масла сами (но процесс этот походу небыстрый, так как основной пробег город и машина особо не успевает поработать долго на горячую). Поводов для визита к дилеру было еще несколько, потому не жалею что потратил время. Но как есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version