KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > KIA ceed cd и его конкуренты
Ceed CD SW vs ... Vesta SW Cross
ceed250ed:
--- Цитата: Andrey55 от Январь 18, 2021, 20:07:51 pm ---Никогда не понимал и не понимаю по сей день - как людям это удаётся? В смысле засунуть в розетку пальцы... Ведь не лезут же, мля...
--- End quote ---
Возьмите два гвоздика)
dmvivanov:
Я в детстве шпилькой для волос пользовался.
Andrey55:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 18, 2021, 22:11:11 pm ---Возьмите два гвоздика)
--- End quote ---
Да, есть варианты, но была поставлена конкретная задача - засунуть пальцы! Тож самое не могу понять как можно попасть под поезд, без наушников в ушах и со зрением и слухом всё окейно... :(
Ну если только машинист спецом не вильнёт (читай - не сменит резко полосу движения) тогда да, шансов нет... :D
ceed250ed:
--- Цитата: Andrey55 от Январь 19, 2021, 22:00:40 pm ---Да, есть варианты, но была поставлена конкретная задача - засунуть пальцы!
--- End quote ---
Эх... всему учить надо)))
Берешь отвёртку, снимаешь лицевую часть розЭтки, вот они - контакты, заманчиво блестят оранжевой медью!
Касание, непривычное ощущение, как будто бабайка в плечо с разбега пнул.
Андрей-джан, ну как так то?
Таких вещей не знать!
Andrey55:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 19, 2021, 23:05:21 pm ---контакты, заманчиво блестят оранжевой медью!
--- End quote ---
"Консервной сталью" скорее...
И потом, терпеливо повторяю ещё раз условие задачи - ЗАСУНУТЬ ну или на крайняк ВСТАВИТЬ чертовы пальцы, а не коснуться, потрогать, пощупать, лизнуть и т.п.... Кто сможет - пусть первый бросит в меня камень!
Извиняюсь, что не в тему... :D
Навигация
Go to full version