KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > KIA ceed cd и его конкуренты

Ceed CD SW vs ... Vesta SW Cross

<< < (7/183) > >>

Подай патроны:

--- Цитата: Gaid от Январь 24, 2019, 15:33:01 pm ---Нашел где обсуждать - в логове русофобов-тазофобов )) Нет ни одного параметра, по которому корейская поделка лучше Весты - вообще ни одного. Так что и сравнивать смысла нет - Веста укладывает Сида на обе лопатки с ходу, во всем ) Но признаться в этом для сидоводов равносильно расписаться в собственном слабоумии, ибо только слабоумный мог выбрать автомобиль дороже и хуже только потому, что он импортный, поэтому они в этом не признаются никогда и ни за что ) Покупай Весту SW Cross - будешь доволен  rulezz

--- End quote ---
Веста это уже иномарка, запчасти на нее золотые))

Gaid:

--- Цитата: Подай патроны от Январь 24, 2019, 15:45:27 pm ---Веста это уже иномарка, запчасти на нее золотые))

--- End quote ---
Давай на примерах сравним )

Подай патроны:

--- Цитата: Gaid от Январь 24, 2019, 15:58:51 pm ---Давай на примерах сравним )

--- End quote ---
А чего там сравнивать подвеска макферсон, ничего нового там нет!

Gaid:

--- Цитата: Подай патроны от Январь 24, 2019, 16:01:54 pm ---А чего там сравнивать подвеска макферсон, ничего нового там нет!

--- End quote ---
Так давай сравним стоимость отдельных узлов )) Я себе на Калину свою взял в подарок для себя и для нее на весну комплект настроенной профессионалами спортивной подвески в сборе за 15900 - в эту сумму вошли четыре амортизатора с пружинами и передние опоры с опорными подшипниками, демпферами, отбойниками, пыльниками и всем-всем-всем, что там нужно. Аналогичный комплект на Весту стоит 23000 рублей. Покажи мне цены на подвеску Сида, только не плачь при этом ))

Там только без опор:

А вот мой за 15900:

kachok:

--- Цитата: Gaid от Январь 24, 2019, 15:58:51 pm ---Давай на примерах сравним )

--- End quote ---
Быстро ты свои же слова забываешь и подстраиваешься под ситуацию,талант rulezz :-$
Можешь не отвечать,добавил в игнор,хватит с меня твоего бреда и словоблудия sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version