Клуб > Клубная взаимопомощь

Катаракта-какой хрусталик ставить

<< < (3/5) > >>

УхоJor:

--- Цитата: Андрей Александрович от Ноябрь 23, 2018, 19:01:27 pm --- цена вопроса?

--- End quote ---
Договоримся %)

sorentto:
Товарищ в прошлую пятницу делал операцию по замене хрусталика, могу узнать что почем

Shlem:
Бате года 3-4 назад делали в 15 больнице, приехали на госпитализацию, все нам объяснили, сходил купил хрусталик американский 30 тыщ в то время было.  Можно было бесплатно русский с полосной операцией, был варик тыщ за 20 и америка за 30.

Сама операция по квоте бесплатная, только за хрусталик платили, ну и врачу благодарность небольшая.

2 глаза сразу не делают, по одному.

УхоJor:

--- Цитата: Shlem от Ноябрь 27, 2018, 10:14:50 am ---Бате года 3-4 назад делали в 15 больнице, приехали на госпитализацию, все нам объяснили, сходил купил хрусталик американский 30 тыщ в то время было.  Можно было бесплатно русский с полосной операцией, был варик тыщ за 20 и америка за 30.

Сама операция по квоте бесплатная, только за хрусталик платили, ну и врачу благодарность небольшая.

2 глаза сразу не делают, по одному.

--- End quote ---
А как это можно просто сходить и купить хрусталик? :D. Его же специально хирург заказывает под конкретный глаз после тщательного обследования глазов) Тоесть например хрусталик от АА не подойдёт в хлопалку SS, ВВ или Васе %) :D. Хотя думаю к Васе можно приколхозить и любой rulezz lol

Shlem:

--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 27, 2018, 16:13:54 pm ---А как это можно просто сходить и купить хрусталик? . Его же специально хирург заказывает под конкретный глаз после тщательного обследования глазов) Тоесть например хрусталик от АА не подойдёт в хлопалку SS, ВВ или Васе  . Хотя думаю к Васе можно приколхозить и любой 
--- End quote ---

Мы пришли с ним на госпитализацию, сказали что будем ставить самый хорошой, за пол часа обследовали глаз на многих аппаратах, написали рецепт и сказали фигачьте по такому то адресу в Перово, покупаете по рецепту пакет и везете к нам, завтра утром операция, после завтра домой, если все по плану пойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version