Всячина > Продажа
KIA Cee'd SW II(универсал).
AlexRT:
--- Цитата: kachok от Ноябрь 19, 2018, 11:34:41 am ---http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,863.msg3045248.html#msg3045248
Подобных случаев миллион ;)
Как кстати качество оригинальных масляных фильтров,которые должны были клиентам поставить? %)
--- End quote ---
норм фильтра dance
ну если клиент приезжапт раз ч год с пробегом 5-8000км, то фильтр менять не надо :D
Vanek76:
--- Цитата: kachok от Ноябрь 19, 2018, 11:38:49 am ---Ваня,сколько времени ты провёл у ОД???
Тебе там личную комнату для проживания не выделили ещё? :D
Сколько в общей сложности ты был пешеходом? %)
И нет никакой гарантии что к смерти твоих двух катов не приложили свою руку ОД ;) %)
--- End quote ---
1ый раз 3 дня по КАСКО,месяц первый кат,3 месяца 2-ой кат,ну и неделя в том году по КАСКО. %) %) %)
Тоисть и у остальных проблемы с катом из-за ОД??? lol
Vanek76:
И таки-ДА,мне нравиться у моего ОД! rulezz
Никаких "навязываний" доп ремонта... Всё только по делу! :popcorn: и всегда отличное отношение ко мне и машине rulezz rulezz rulezz
serrodjja:
--- Цитата: Dimm36 от Ноябрь 19, 2018, 10:55:40 am ---из соображений кроилова, но дилер дилеру - рознь, часто там криворукие уроды работают
--- End quote ---
Уроды есть везде. Чтобы никто не был уродом - надо делать самому. Но тут опять же, не у всех руки под это заточены.
serrodjja:
А по теме, вряд ли тут ТО повлияют. Учитывая комплектацию, пробег и цену, наверняка заинтересуются таксеры и любители использовать сарай по сарайному назначению. И тем и другим на гарантию зачастую пофиг.
Навигация
Go to full version