Всячина > Компьютеры

Интересный и полезный софт.

<< < (6/9) > >>

lafa:

--- Цитата: удавчик от Сентябрь 27, 2008, 21:02:04 pm ---Нет, ну надо же ТАК обозвать простого юзера..... СИСАДМИН!!!

--- End quote ---

Ну юзверь так юзверь =))) Как скажешь.
Просто не каждому юзверю дано понять, то что ты сказал ;)

Пример:

--- Цитировать (выделенное) ---У меня антивирь панда ни разу не засигналила,при установке и работе Пунто свитчера!!!
--- End quote ---

anoha:
SBMAV Disk Cleaner избавление от ненужной информации на дисках.http://www.sbmav.ru/

anoha:
Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто! http://videosaver.ru/, а потом конвертация Total_Video_Converter_3.10_Full.rar

Graf:

--- Цитата: удавчик от Сентябрь 27, 2008, 21:02:04 pm ---Просто программа, которая самостоятельно анализирует нажатие различных комбинаций клавиш, а потом САМОСТОЯТЕЛЬНО предпринимает какие-либо действия (в явном виде - заменяет на экране одни буквенные символы на другие), меня не очень устраивает.

--- End quote ---

А Майкрософт ворд наверное тебя просто в ужас повергает? Он же не только анализирует, он еще и тебя проверяет и поучает! Подумать только!

--- Цитировать (выделенное) ---Получается, что в случае чего, единственный шанс сохранить мои пароли - это файрволл, который не даст запомненные пароли куда-то переслать. А если файрволл засбоит?

--- End quote ---

Сейчас комп без файрволла обречен в первые же минуты выхода в сеть. 

--- Цитировать (выделенное) ---ИМХО. На моем компе я один должен решать - какой программе что можно делать.
Кстати, в пунто свитчере реальная необходимость случается пару раз в неделю.
Вполне можно и без него обойтись.

--- End quote ---

Можно. Но с ним удобно. Так же можно обойтись без Ворда и Экселя. Вместо них есть нотпад и калькулятор.

Кстати, если бы ты попробовал как работает "Блокнот" в ПунтоСвитчере, то заметил бы что он не запоминает пароли.

колхозник:

--- Цитировать (выделенное) ---Получается, что в случае чего, единственный шанс сохранить мои пароли - это файрволл, который не даст запомненные пароли куда-то переслать. А если файрволл засбоит?

--- End quote ---

Сейчас комп без файрволла обречен в первые же минуты выхода в сеть. 
Да неправда это,у меня даже встроенный отключен и все тип-топ.Просто надо отключать потенциально опасные службы и прочие дырки в компе. %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version