Всячина > Компьютеры

Интересный и полезный софт.

<< < (4/9) > >>

anoha:
Да чё там спорит то просто удобная штука вот и всё. :)

Plotnick:

--- Цитата: lafa от Сентябрь 19, 2008, 08:44:03 am ---
--- Цитата: Plotnick от Сентябрь 18, 2008, 22:03:00 pm ---Возможность запоминать нажатые клавиши можно встроить в любую софтину. Если бы PS занимался каким-то вороством паролей, то его уже давно бы накрыли :) Поэтому бояться особо нечего. Антивирус не возбухает, и ладно. И потом, я себе плохо представляю, как из всего того, что я набираю на клавиаутре можно вычленить пароль и логин? Нет, трояны встраиваются по особому. В нужные программы. Никому не интересно полный перехват ставить.

--- End quote ---
Оно понятно, что специально он не ворует, просто пример: Пользователь звонит мне - у него проблема, я подхожу к нему, захожу под админом - устраняю проблему. У него запущен пунто и он теперь знает админский пароль...

Это только один из самых простых вариантов использования. Хотя нельзя не согласится, что для этих целей есть и более удобный софт... и даже хард...

А найти пароль в логе, кстати, не проблема.

--- End quote ---

Ты плохой админ :) Зачем ходить к пользователю вообще?

lafa:

--- Цитата: Plotnick от Сентябрь 19, 2008, 08:53:57 am ---Ты плохой админ :) Зачем ходить к пользователю вообще?

--- End quote ---
Вот только не надо, ладно? ;)
Плохой, не плохой - какой есть, раз работу нахожу, значит нормальный =) 

А позиция сделать все удаленно, это конечно хорошо, но не надо забывать, что администраторы, техподдержка и другие ИТ службы - это обслуживающий персонал, и мы должны делать пользователям работу комфортной и приятной (как бы пафосно это не звучало ;) )
И практика показывает, что пользователю приятней, когда к нему подходят, быстро устраняют проблему, выслушивают его жалобы и тд.

И вообще что-то мы от темы отклонились, из полездного софта могу посоветовать антивирус - NOD32, Kaspersky, Symantec, McAfee  и тд.. +))
ЗЫ. Только давайте не спорить какой из них лучше =)))))))))) 

anoha:
А как насчёт Аваста? :)

lafa:

--- Цитата: anoha от Сентябрь 19, 2008, 09:43:34 am ---А как насчёт Аваста? :)

--- End quote ---
Ну я же написал - и тд.. +))
Можно также дописать Avast, Bit Defender, Norman... и так далее антивирусов много разных бывает..

ЗЫ. Лично я пользуюсь для десктопа НОДом или Симантеком (нынче Нортон).

ЗЫЫ. Еще могу программу Ad-Aware рекомендовать, скачать можно отсюда http://lavasoft.com Есть бесплатная которой вполне хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version