Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed или qashqai за одну сумму

<< < (2/19) > >>

AlexUS777:

--- Цитата: eeklo от Ноябрь 04, 2018, 19:36:37 pm ---По поводу Сид или Кашкай, Какой мотор на Сиде? Какой Сид? Хэтч или СВ? 1,2 Т для Кашкая (как и для Сида) маловато на больших скоростях. Для города нет проблем. У Кашкая багажник меньше чем у Сида СВ. Опять же гарантия. Мало информации дал для советов.
--- End quote ---
1.6 автомат, пока в россии только хэтч продают.
Кашкай идет на литых 17 дюймовых, резина уже однозначно дороже будет, а по чем расходники не сравнивал, с ниссанами не имел дело, вот думал вдруг кто знает

ceed250ed:

--- Цитата: AlexUS777 от Ноябрь 04, 2018, 20:59:06 pm --- по чем расходники не сравнивал

--- End quote ---
дороже у ниссана.
Однако новый Кашкай мне видится предпочтительнее ceed cd хэтч, при такой минимальной дельте в ценнике

УхоJor:

--- Цитата: AlexUS777 от Ноябрь 04, 2018, 17:33:40 pm ---Чтобы не заниматься некропостингом, решил создать новую.
Что лучше купить, новый kia ceed 2018 Luxe за 1115 тр или новый nissan qashqai в комплектации SE на 17 литье с круизом и климат контролем, 2WD с движком 1.2 турбо за 1150 тр. Выбор обусловлен  хотелками чтобы был климат и не механика.

--- End quote ---
SE самая оптимальная комплектация.. передок с дизелем 1.6 и вариатором rulezz
Вариатор последней модификации.. цепной и не убиваемый. Переживет любую коробку.. идущие на шлакокиа ;)
Мне с учётом скидок и трейдином за такого Кашака надо было доплатить 939тыщ., зимние шины и ковры в подарок. 
Трейд ин оценил моё ведро в 400 рублей, а скидос за трейдин 140 rulezz
Эхх.. %)

eeklo:

--- Цитата: AlexUS777 от Ноябрь 04, 2018, 20:59:06 pm --- с ниссанами не имел дело, вот думал вдруг кто знает
--- End quote ---

У жены Ниссан Пиксо. 1.0, автомат. Вот уже 9 лет ездит и менять не хочет. Правда и пробег у неё 45.000 км :D. Проблем никаких не было за всё время.

Андрей Александрович:

--- Цитата: eeklo от Ноябрь 05, 2018, 07:14:49 am ---У жены Ниссан Пиксо. 1.0, автомат. Вот уже 9 лет ездит и менять не хочет. Правда и пробег у неё 45.000 км
--- End quote ---
у меня пробег уж на Муре 143 т.км и нормально
Я б Кашкая брал, универсальнее машина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version