Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed или qashqai за одну сумму

<< < (6/19) > >>

ceed250ed:

--- Цитата: Андрей Александрович от Ноябрь 06, 2018, 07:00:18 am ---Чей то 3 литра масла в Сидор?

--- End quote ---
А.А., ты хочешь сказать что все четыре получается в Сидора запихнуть?  ;)

--- Цитата: Андрей Александрович от Ноябрь 06, 2018, 07:00:18 am ---Ещё можно посчитать...

--- End quote ---
Не надо. Вопрос был что дороже в обслуге.
Согласись ну никак Кашкай дешевле Сидора не будет, соответственно - дороже

Ilyich:

--- Цитата: Андрей Александрович от Ноябрь 05, 2018, 18:52:18 pm ---Как посмотреть, клиренс больше, свесы короче, а вот надо ли 15 см в длину багажника?
Это больше вопрос потребностей.
--- End quote ---
Кому чего... Мне например универсальность багажника нужна чаще, чем универсальность клиренса.
Вот если бы рено каджар у нас продавали, там багажник поболее, чем у кашкая.

А насчет варика слышал что на разных двигателях разные коробки. На 2л неубиваемый варик, на небольших моторах проблемный.

AlexRT:

--- Цитата: Андрей Александрович от Ноябрь 06, 2018, 07:05:12 am ---а что там за гемор в этом исчадии ада?
Я понимаю у меня гемор, в дальних трёх цилиндрах...

--- End quote ---
снять впускной коллектор вроде как, ну и прокладкв под него новую купить..

Дима:
На кашкаях, последних не знаю, но что бы поменять свечи надо снять впускной колектор и если делать не на сервисе то лучше не отключать дроссель иначе его надо компом прописывать и если не прописать то обороты будут порядка 1500 и никак их в норму не привести, да это не только на кашкаях и других ниссанах тоже есть

УхоJor:
Что вы пристали к этим свечам? %) lol  Я изначально написал про дизель 1.6 rulezz  Бензинки щас нах не нужны уже.. тем кто поумнее :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version