Земляки > Ростов-на-Дону
Замена катализатора на пламегаситель
lobanov88:
--- Цитата: Юрий1962 от Ноябрь 03, 2018, 14:15:54 pm ---Завтра поеду, договорился посмотреть.
--- End quote ---
Что вы там увидеть планируете? Маленькие разрушения видно только под углом, если смотреть сверху то он кажется целым. Смотрел свой уже разрезанным показалось сначала что он в идеале, а вот под углом все стало видно.
lobanov88:
--- Цитата: Юрий1962 от Ноябрь 03, 2018, 18:08:28 pm ---А в чем отличие муфты на 1.4 и муфты на 1.6? И почему с движком 1.4. можно не опасаться проблемы разрушения катализатора?
--- End quote ---
Отличие в количестве муфт на 1.6 их две, разрушится он и на 1.4 дело в том что засосет пыль в цилиндр или нет.
Юрий1962:
--- Цитата: lobanov88 от Ноябрь 03, 2018, 18:13:27 pm ---Отличие в количестве муфт на 1.6 их две, разрушится он и на 1.4 дело в том что засосет пыль в цилиндр или нет.
--- End quote ---
Почему мне ранее по этому вопросу отвечали, что на 1.4 можно смело кататься без опаски за проблему разрушения катализатора? Так что, вывод один - надо однозначно вырезать керамический?
lobanov88:
--- Цитата: Юрий1962 от Ноябрь 03, 2018, 18:21:58 pm ---что на 1.4 можно смело кататься без опаски за проблему разрушения катализатора?
--- End quote ---
Они имели ввиду, что раз нет фазика на выпускном валу значит пыль не попадет в цилиндр. А разрушение ката это само собой дело времени.
Короче я вырезал и голову не ломаю засосет не засосет.
Юрий1962:
--- Цитата: lobanov88 от Ноябрь 03, 2018, 18:49:03 pm ---Короче я вырезал и голову не ломаю засосет не засосет.
--- End quote ---
Спасибо за помощь, за советы. А вот еще такой вопрос - после замены что надо делать: одни советуют обманку поставить, соответственно, перепрошивать на надо, другие советуют обманку не ставить, но придется перепрошивать
Навигация
Go to full version