форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Проектирование и деревянное строительство.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Проектирование и деревянное строительство.  (Прочитано 2345 раз)
Hoba
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

Занимаюсь проектитрованием помещений различного назначения и строительством деревянных(целиндровка, рубленные и каркасные дома), ремонтом квартир. Если кому нужна консультация или есть вопросы обращайтесь.
Бешеный вагончик KIA CEE`D SW 1.6AT EX
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Занимаюсь проектитрованием помещений различного назначения и строительством деревянных(целиндровка, рубленные и каркасные дома), ремонтом квартир. Если кому нужна консультация или есть вопросы обращайтесь.
Ссылочку бы на конторку...интересны проекты и соответственно цены!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Hoba
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ссылочки у нас нет так работой фирма обеспечена. Что вас конкретно интересует проекты чего? Цена, если вы хотие заказывать проект будет зависить от следующих факторов - назначение объекта, объем проектирования, разделы включенные в проект, сроки.

Да и забыл для соклубников конечно отдельные условия.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Надеюсь скоро в новой квартире ремонт делать (ттт). По большинству работ все более-менее ясно, не могу решить с полом. Ламинат или паркет. Ламинат не хочу, но это зависит от того, насколько дороже обойдется паркет. Как специалист скажи, какова примерно разница в стоимости работ по укладке паркета и ламината и еще, насколько отличается цена хорошего ламината от паркета.

ЗЫ Квартира предполагается двушка

Сид продан, сейчас Sportage
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Ссылочки у нас нет так работой фирма обеспечена. Что вас конкретно интересует проекты чего? Цена, если вы хотие заказывать проект будет зависить от следующих факторов - назначение объекта, объем проектирования, разделы включенные в проект, сроки.

Да и забыл для соклубников конечно отдельные условия.

Срок строительства 1 мес. 2х эт. дом летнего проживания, до 100 кв.м. цилиндрическое бревно + внутренняя отделка+ фундамент,проект свой. По вашим подсчетам сколько будет, можно в ЛС.
Hoba
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надеюсь скоро в новой квартире ремонт делать (ттт). По большинству работ все более-менее ясно, не могу решить с полом. Ламинат или паркет. Ламинат не хочу, но это зависит от того, насколько дороже обойдется паркет. Как специалист скажи, какова примерно разница в стоимости работ по укладке паркета и ламината и еще, насколько отличается цена хорошего ламината от паркета.

ЗЫ Квартира предполагается двушка

Паркет или ламинат это давний спор. Ламинат получится дешевлее, значительно дешевле, но ламинат немного "громкий". Немного гремит, когда по нему ходишь. В минусы паркету то что за ним раз в три года нужно ухажиавать - циклевать покрывать лаком. Есть еще паркетная доска, нечто среднее, она немного царапается но зато востанавливается. Мой выбор ламинат - для проходных комнат. Паркетная доска в спальне. Но если есть деньги то конечно паркет, самое дорогое, самое долговечное, и экологическое покрытие.
Hoba
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как я понял проект ваш? И еще для примерной стоимости мне нужно хотя бы знать грунты, то есть какой фундамент вы планируете, заглубленный, МЗФ или подвал?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Как я понял проект ваш? И еще для примерной стоимости мне нужно хотя бы знать грунты, то есть какой фундамент вы планируете, заглубленный, МЗФ или подвал?
Грунт суглинок, фундамет МФЗ это наверно ленточный мелкозаглубленный фундамент,если да то такой!
Hoba
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Грунт суглинок, фундамет МФЗ это наверно ленточный мелкозаглубленный фундамент,если да то такой!

Так же пожалуйста укажите диаметр бревна.
Что вы подрузамеваете под внутреней отделкой? Обшивка вагонкой? Если дополнительные деревянные стены?
Вышлите мне  поэтажные планы для предварительного расчета. И если не сложно укажите район строительства.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

0

Может не в тему, но всё же..

Быстро выстужается старый (с пол-века) деревянный дом в деревне. Хочу начать с потолочного перекрытия: утеплить рулонным материалом (минеральная вата). Просто этот материал мне удобнее сего довезти (естественно в Сиде  :) ). В настоящий момент на потолке просто насыпан шлак. Вату хочу кинуть поверх. Слышал, что нужен ещё пароизоляционный материал.
Можно пошагово, какова технология укладки пароизоляции и собственно ваты?
Hoba
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если в качестве утеплителя минвата, то да необходима паро и гидроизоляция, тк утеплитель боится влажности. С внутренней стороны используется пароизоляция для предотвращения попадания влажных поров из помещения в утеплитель(кладется под утеплитель, швы проклеиваются специальным скотчем), с внешней стороны используется гидро-ветрозащитная мембрана(швы так же проклеиваются скотчем), позволяющая выходить влаге из утеплителя, но не пропускающая с наружи влагу и ветер. Так же я бы рекомендовал с наружной стороны сделать воздушный зазор(если конечно будете зашивать чем либо), что бы влаге было куда уходить.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

0

Если в качестве утеплителя минвата, то да необходима паро и гидроизоляция, тк утеплитель боится влажности. С внутренней стороны используется пароизоляция для предотвращения попадания влажных поров из помещения в утеплитель(кладется под утеплитель, швы проклеиваются специальным скотчем), с внешней стороны используется гидро-ветрозащитная мембрана(швы так же проклеиваются скотчем), позволяющая выходить влаге из утеплителя, но не пропускающая с наружи влагу и ветер. Так же я бы рекомендовал с наружной стороны сделать воздушный зазор(если конечно будете зашивать чем либо), что бы влаге было куда уходить.

Спасибо! Это чердак, т.е. сверху утеплителя ничего ложиться не будет. Там в полный рост до кровли вставать можно.
Просто мне уже тут знакомые подсказывают, что надо инспектировать фундамент и пол, устранять сквозняки под полом и затыкать вентиляционные отверстия. Ну и окна, конечно же.

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ИМХО правильно говорят. По хорошему, все инспектировать надо. Это как с шумоизоляцией  :) если одну дырку заткнешь, через другие сильнее будет сифонить. Не думаю, что чердак тут больше всего виноват

Hoba
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да тепло всегда уходит наверх. Пол я бы тоже утеплил, не приятно, когда снизу дует.  sux
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Однозначно. Только если у человека еще и с окнами проблема, то туда, скорее всего, больше уходит. Над потолком все-таки чердак как буфер, а за окнами улица. Впрочем, хозяин-барин. Я, вот например, сейчас дачу заканчиваю, так реально хорошо стало только после затыкания всех слабых мест. А все местные заплатки пользы мало приносят

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Проектирование и деревянное строительство.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации