Всячина > Рюмочная
У меня украли 10 тыс, а полиции у нас нет!
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 30, 2018, 10:30:26 am ---И не украли, а сам отдал :D Кража- тайное хищение имущества. Грабеж- открытое хищение имущества. Разбой- вооруженное открытое хищение имущества :ololo: тут скорее типа присвоение чужих материальных средств. Но размер даже ниже мрот так что дела уголовного не видать по любому..
--- End quote ---
rulezz Уасик знаток.. красива расписал %) :D
AlexVV:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 30, 2018, 10:30:26 am ---присвоение чужих материальных средств
--- End quote ---
Мошенничество?
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexVV от Октябрь 30, 2018, 11:16:06 am ---Мошенничество?
--- End quote ---
это к следаку :ololo:
Invalid:
Давно не писал извините, вот что было за это время.
01,11,18
У следователя я был! Он сказал мне что работы очень много! И искать их времени нет! Он говорит ты найди мне их сам, скинь мне смс, где живут, в какой школе учатся, а я потом кого не будь пошлю к ним домой! [/size]Я спросил его может вам позвонить им. Ответ был такой, я один раз позвонил они трубку не взяли. Я потом приехал домой попробовал позвонить с другого телефона так как мой телефон они поставили в черный список и они взяли трубку...Так работает наша полиция.... милиция работала лучше!!!
08,11,18
Сегодня был у следователя. Ответ был такой - По вашу делу ОТКАЗ, заниматься мы ими не хотим, искать, бегать, так они еще и несовершеннолетний. Их надо ездить, с повесткой вызывать с родителями, а у нас столько дел, по району, убийство, наживые, разбой и т.д. А у вас 10 тыс всего украли. Помочь могу вам в одном, если найдете телефон родителей, я позвоню, поговорю, может они вам вернут.Я говорю но у меня есть видео запись, свидетели, переписка сними что они не отрицают что взяли деньги и т.д. Ответ его - это не чего не значит. P/S Потом мы удивляемся 8[ , почему люди берут оружие, и идут свои проблемы решать сами fire! !
В путинской России за лайк в сети могут 1 год дать и доказывать не чего не будут, а тебя ограбят, а тебе скажут ты сначала найди, кто ограбил, докажи, приведи их к нам, а мы посмотрим есть состав преступления, а потом решим арестовывать или нет.[/color]
AlexVV:
Видео, фото воров и рекомендателей в соц сети...
Сколько лет то им?
Навигация
Go to full version