Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
ЧИП-ТЮНИНГ KIA Ceed в Клубном сервисе KIA!!!
paclflst:
Доброго времени суток! В Крыму есть Ваши представительства (представители)? Спасибо
Halmabad:
Накатал-таки 500км с чипом, могу наконец сделать кое-какие выводы.
- улучшение разгонной динамики в зоне низких и средних оборотов - Есть, но всё равно слабовато - не тот мотор, не хватает ему объёма. А вот лошадей в целом, по ощущениям, стало побольше. На оборотах 4к и выше наваливает прям зло весьма, удобно в быстроедущий поток встраиваться. С места, если попытаться давануть - буксует, передний привод всё-таки, да и машина в любом случае не для гонок.
- устранение провалов, " задумчивости "
- улучшение режима холодного запуска
- стабилизация режима холостого хода
Всего этого я и раньше не замечал, и сейчас не вижу :). Холостые обороты всё ещё 650, и на них всё ещё вибрирует по корпусу. Но, может, зимой разница станет более явной. В целом я доволен прошивкой, раскрыла возможности мотора до конца. Если любите понаваливать в меру временами, то рекомендую.
ДЁМыч:
--- Цитата: Halmabad от Октябрь 23, 2018, 20:40:50 pm ---Накатал-таки 500км с чипом, могу наконец сделать кое-какие выводы.
- улучшение разгонной динамики в зоне низких и средних оборотов - Есть, но всё равно слабовато - не тот мотор, не хватает ему объёма. А вот лошадей в целом, по ощущениям, стало побольше. На оборотах 4к и выше наваливает прям зло весьма, удобно в быстроедущий поток встраиваться. С места, если попытаться давануть - буксует, передний привод всё-таки, да и машина в любом случае не для гонок.
- устранение провалов, " задумчивости "
- улучшение режима холодного запуска
- стабилизация режима холостого хода
Всего этого я и раньше не замечал, и сейчас не вижу :). Холостые обороты всё ещё 650, и на них всё ещё вибрирует по корпусу. Но, может, зимой разница станет более явной. В целом я доволен прошивкой, раскрыла возможности мотора до конца. Если любите понаваливать в меру временами, то рекомендую.
--- End quote ---
Спасибо за отзыв! Чем больше личных мнений/ощущений - тем проще будет другим одноклубникам сделать вывод!
По условиям акции первые 10 человек, оставившие отзыв получают возврат 500 руб. Вы входите в их число. Укажите пожалуйста в личке номер телефона или карты Сбер/Альфа на которую можно отправить деньги. Понимаю, что писали не для этого, но мы свои обещания выполняем, поэтому жду инфу в личку
ДЁМыч:
Отзыв о чип-тюниге в нашей группе
https://vk.com/dreamavtoservice
Всем привет ✌ Хочу оставить отзыв о работе сервиса. У меня Сид, самое 1ое поколение, 2л, АТ, 2007г.в., 202тыс. пробега. Неделю назад приехал по акции на чиповку, очереди не было, сделали все оперативно минут за 7, выписали заказ-наряд и вдогонку дали ещё гарантию 2 недели. Следом я поехал из Москвы в Питер, вернулся только вчера поздно вечером. К слову о работе двигателя после чиповки:
1. Определенно улучшилась динамика, особенно на низких оборотах.
2. Двигатель стал работать чуть ровнее и тише.
3. Немного упал расход, по трассе кушал 7,4л/100км - смесь 95ого и 98ого бензина в пропорции 1:1, 3ое в машине, в багажнике 100кг оборудования. В среднем ехал 110-130км/ч.
Вообщем я очень доволен, буду тестить машину дальше, ребятам за работу - твердую 5!
ДЁМыч:
Отзыв о чип-тюнинге KIA Cerato у нас в сервисе
https://vk.com/dreamavtoservice?w=wall-8126089_964%2Fall
Доброго всем дня! Вчера 29.10.18. сделали мне чип тюнинг, машина Cerato 1.6мкпп 2010. Ну что можно сказать, классно, разница конечно чувствуется, и понял я это сразу от'езжая от ворот DreamAvto, педалька стала чувствительней, отзывчивей, теперь не тупит на низких передачах, по расходу пока сказать не могу, не смотрел, вся процедура заняла минут десять, прошивка кстати от Paulus. Большое спасибо Демьяну !
Навигация
Go to full version