Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупающим НОВОЕ авто в салоне! Ознакомиться полезно всем!!
Ked 77:
Меня тоже такое отношение бесит, но сейчас они, манагеры, пользуются случаем, что машин в Москве мало, не возмёшь ты, на очереди есть уже другой. Кстати сига на машине может ещё и не стоит, манагер пытается развести, скорее всего!
Gelezyaka:
я тоже все больше склоняюсь к тому, что она скорее всего не стоит...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gelezyaka от Май 21, 2010, 10:56:10 am ---Вот и я думаю, по договору про допы не слово не сказано. Указана окончательная цена авто со скидкой. На допы письменного соглашения я не давал. Вообщем я так понимаю, что правда на моей стороне. Или они под каким-то предлогом могут мне не отдать машину?
--- End quote ---
Правда полностью на Вашей стороне!!! Машину не отдать не имеют права!Не будут отдавать-пригрозите,что еще с них по ЗОЗПП будете процент за просрочку поставки брать!Пишите претензию в 2-х экземплярах и под роспись в салон,потом один экземпляр себе забираете.
Очень жаль,если салон скуксился,ранее никому ничего не навязывали-сколько тут отзывов было,да и сами там брали машину год назад-только хорошее впечатления было.
Gaid:
В Питере в "Солнечном ветре" вообще не разводили на допы - мол, все что нужно, в машине уже есть, разве что коврики посоветовали взять.
Ceedоr:
--- Цитата: Gelezyaka от Май 21, 2010, 11:28:05 am ---Да фиг чего я им еще заплачу! Развод чистой воды, всем этим допам, что они ставят (сигналки, парктроники) грош цена! При объяве цены смело можно ее еще делить на 2. Ну не нужна мне сигналка, а как же свобода выбора? я вот хочу чтоб кнопки на ключе работали, а тут еще брелок какой-то бесполезный. Да в принципе хрен со сигналкой, я к тому, что подход не правильный. Фактически меня ввели в заблуждение, а я им еще и потыкать должен? Просто обидно, хотел как лучше, взять нов машину у ОД, а получается-машину раскурочили, на скрутку все поставили назад прислюнявили. Сигналку оставишь, а потом баг с ней какой-нить, опять полоскание мозгов будет! Снимешь - где-нить да точно нагадят!!! Млядство!!! :(
--- End quote ---
Салон который в Ю.Бутово (неужели на столько всё плохо стало)???...Там машину покупали год назад, всё было очень адекватно.
P.S. Gelezyaka, заполните профиль, чтобы было понятно с какой Вы "планеты".
Навигация
Go to full version