Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупающим НОВОЕ авто в салоне! Ознакомиться полезно всем!!
TrofiD:
Про шлифовку полная чушь. После шлифовки надо еще и полировать, а сделать все это на машине, да еще и локально очень сложно и всеровно будет заметен переход. Знаю это так как по провесии связан со шлифовкой и полировкой оптического стекла, проще заполировать царапину что бы она не так бросалась в глаза...
Lebedev U:
Когда сделают - отпишусь о результате.
Alex_G:
Вот реально - если эти огрехи не велики, то я бы разводил продавца на подарки. Пусть резину подарят и им проще и вам приятней
TrofiD:
--- Цитата: Alex_G от Январь 26, 2015, 17:14:30 pm ---Вот реально - если эти огрехи не велики, то я бы разводил продавца на подарки. Пусть резину подарят и им проще и вам приятней
--- End quote ---
полностью свами согласен!
dimsx:
--- Цитата: TrofiD от Январь 25, 2015, 20:23:16 pm ---Про шлифовку полная чушь. После шлифовки надо еще и полировать, а сделать все это на машине, да еще и локально очень сложно и всеровно будет заметен переход. Знаю это так как по провесии связан со шлифовкой и полировкой оптического стекла, проще заполировать царапину что бы она не так бросалась в глаза...
--- End quote ---
а не подскажете случайно, чем можно попытаться убрать капли от сварки/брызги от болгарки со стекла? спс
Навигация
Go to full version