Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупающим НОВОЕ авто в салоне! Ознакомиться полезно всем!!

<< < (3/84) > >>

Maximator:

--- Цитата: zaz133 от Сентябрь 17, 2008, 13:04:23 pm ---
--- Цитата: Maximator от Сентябрь 17, 2008, 12:48:24 pm ---[В принципе согласен с автором поста. Но! Возьмите обычную ситуацию. К примеру:С помощью брелка сигнализации перестали (или через раз) открываться\закрываться двери вашего авто. К кому податься? Сторонние установщики (допустим) говорят виноваты активаторы\замки авто. починить можем , но за деньги.  Приезжаете в салон - то же самое, виновата сигналка, замки\активаторы рабочие. Можем починить , но за деньги! Футбол, одним словом

--- End quote ---
Так же просим у этих товарищей изложить причины неисправности в письменном виде....
Вообще, на все утверждения манагеров и т.п. надо просить предоствить подтверждения их слов на бумаге

--- End quote ---
Вы, простите, справку требовать предлагаете? ) Есть другой вариант - диагностика. И приговор (к примеру) Залипает контакт реле сиги... Могут и распечатку дать... И что?
P.S. Тока не пинайте мну. будто я по ту сторону баррикад. У меня при покупке были те же мысли и разговоры с менегарами. Разница составила примерно 20-25 процентов, естественно не в пользу ОД. Но в конечном итоге я пришел к решению ставить у официалов

kolhoznik:

--- Цитата: Maximator от Сентябрь 17, 2008, 12:48:24 pm ---
--- Цитата: tima от Сентябрь 17, 2008, 12:14:41 pm ---Это прекрасно работает! Надо быть настойчивым и не верить менеджерам салона ( хотя и их понять можно- это требования горе руководителей)

--- End quote ---
В принципе согласен с автором поста. Но! Возьмите обычную ситуацию. К примеру:С помощью брелка сигнализации перестали (или через раз) открываться\закрываться двери вашего авто. К кому податься? Сторонние установщики (допустим) говорят виноваты активаторы\замки авто. починить можем , но за деньги.  Приезжаете в салон - то же самое, виновата сигналка, замки\активаторы рабочие. Можем починить , но за деньги! Футбол, одним словом

--- End quote ---
Нужно ставить в нормальных местах. Хороший установочный центр не только тот, который дёшево и хорошо, но и ещё, когда коасяки признаёт и исправляет.

sinov:

--- Цитата: Keeper от Сентябрь 17, 2008, 12:18:42 pm ---Может эту темку прикрепим в "Прикрепленную тему", чтобы не потерялась, очень информативно, как себя нужно вести с Манагерами... fire!

--- End quote ---
Надо Художника попросить это сделать, это его раздел :)

Andrej_NN:

--- Цитата: Maximator от Сентябрь 17, 2008, 13:16:05 pm ---
--- Цитата: zaz133 от Сентябрь 17, 2008, 13:04:23 pm ---
--- Цитата: Maximator от Сентябрь 17, 2008, 12:48:24 pm ---[В принципе согласен с автором поста. Но! Возьмите обычную ситуацию. К примеру:С помощью брелка сигнализации перестали (или через раз) открываться\закрываться двери вашего авто. К кому податься? Сторонние установщики (допустим) говорят виноваты активаторы\замки авто. починить можем , но за деньги.  Приезжаете в салон - то же самое, виновата сигналка, замки\активаторы рабочие. Можем починить , но за деньги! Футбол, одним словом

--- End quote ---
Так же просим у этих товарищей изложить причины неисправности в письменном виде....
Вообще, на все утверждения манагеров и т.п. надо просить предоствить подтверждения их слов на бумаге

--- End quote ---
Вы, простите, справку требовать предлагаете? ) Есть другой вариант - диагностика. И приговор (к примеру) Залипает контакт реле сиги... Могут и распечатку дать... И что?
P.S. Тока не пинайте мну. будто я по ту сторону баррикад. У меня при покупке были те же мысли и разговоры с менегарами. Разница составила примерно 20-25 процентов, естественно не в пользу ОД. Но в конечном итоге я пришел к решению ставить у официалов

--- End quote ---

--- Цитата: Maximator от Сентябрь 17, 2008, 12:48:24 pm ---
--- Цитата: tima от Сентябрь 17, 2008, 12:14:41 pm ---Это прекрасно работает! Надо быть настойчивым и не верить менеджерам салона ( хотя и их понять можно- это требования горе руководителей)

--- End quote ---
В принципе согласен с автором поста. Но! Возьмите обычную ситуацию. К примеру:С помощью брелка сигнализации перестали (или через раз) открываться\закрываться двери вашего авто. К кому податься? Сторонние установщики (допустим) говорят виноваты активаторы\замки авто. починить можем , но за деньги.  Приезжаете в салон - то же самое, виновата сигналка, замки\активаторы рабочие. Можем починить , но за деньги! Футбол, одним словом

--- End quote ---

В гарантийном ремонте откажут, только если будет установлено, что проявившийся недостаток напрямую связан с установкой дополнительного оборудования. В этом случае вы сможете предъявить претензии по затратам на ремонт автомобиля к той организации, где было установлено соответствующее дополнительное оборудование.

Вл@димир:
Привет колегам. Вопрос в тему.Сигнализацию ставил в салоне.После ТО1 начала дурить.Неделю ни мог выехать.Записался в салон на ремонт, с трудом но,снял с сигнализации.Сдал в салон на ремонт якобы по гарантии , месяца не прошло со дня покупки.Через 15 мин. меня вызвали сигнализация работает, говорят и работала мол чего отрываешь занятых людей. Через три дня она опять дурить начала. Что делать,думаю поменять на другую и в другом месте, НО КАК С ГАРАНТИЕЙ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version