Земляки > Челябинская область
[74] Будем лето провожать?
Саныч:
Пока ничего не ясно про Акакуль (ценник и место) я тоже за Тургояк. Там avalev обещал быть родной матерью по крайней мере rulezz.
Cap:
В общем ребята никак не получится с ночевой у меня. Даже если Саныч разместит свою собачечку pklinkу в багажник...
А погода шепчет (см. прогнозы).
Ну че, нас зовут на Тургояк или нет? Да хоть на Шершни уж позвали бы или там в парк Гагарина %)
avalev:
--- Цитата: Cap от Сентябрь 29, 2008, 06:10:04 am ---Ну че, нас зовут на Тургояк или нет? Да хоть на Шершни уж позвали бы или там в парк Гагарина %)
--- End quote ---
Повторяю в надцатый раз: оз.Тургояк, Пугачевская поляна, 4 октября, встречаю на въезде в машгородок со стороны Карабаша в 11-00. Из Челябинска маршрут такой: выезд с пр.Победы в сторону Харлушей, далее Харлуши-Кулуево-Яраткулово(направо)-Халитово-Ю.Горняк-поворот на Миасс-Новоандреевка-Машгородок.
Cap:
--- Цитата: avalev от Сентябрь 29, 2008, 10:53:56 am ---
--- Цитата: Cap от Сентябрь 29, 2008, 06:10:04 am ---Ну че, нас зовут на Тургояк или нет? Да хоть на Шершни уж позвали бы или там в парк Гагарина %)
--- End quote ---
Повторяю в надцатый раз: оз.Тургояк, Пугачевская поляна, 4 октября, встречаю на въезде в машгородок со стороны Карабаша в 11-00. Из Челябинска маршрут такой: выезд с пр.Победы в сторону Харлушей, далее Харлуши-Кулуево-Яраткулово(направо)-Халитово-Ю.Горняк-поворот на Миасс-Новоандреевка-Машгородок.
--- End quote ---
В связи с тем, что про это я слышу первый раз, я Вам Александр выражаю протест!
Мой протест будет состоять в том, что я специально поеду по другому маршруту %)
(щютка)
К списку:
+Cap
Забыл... Склифасовского брать? :)
Саныч:
--- Цитата: Cap от Сентябрь 29, 2008, 11:06:12 am ---В связи с тем, что про это я слышу первый раз, я Вам Александр выражаю протест!
--- End quote ---
А я думал модератор нужен чтобы всё сидеть и читать, ну или ему читал, если есть кто... :D
вот например ответ №16 в этой ветке
--- Цитата: avalev от Сентябрь 24, 2008, 19:39:12 pm ---Вариант лайт на субботу или воскресенье: оз.Тургояк, Пугачевская поляна, от Машгородка 10 км.
Большая чистая поляна со столами-лавками, навесами, мангалами. Стоянка скорее всего
уже бесплатная (чай не июль) - машин 50 влезет. Довольно тихое, семейное место.
Шашлыки-чай-кофе, кто не за рулем, можно чего и покрепче. Время в пути от Челябинска
до машгородка: 1.5 часа. На въезде встречаю лично с оркестром и каждому жму лапу :D
Погоду обеспечить не смогу - как повезет ;)
--- End quote ---
:-[
Навигация
Go to full version