Земляки > Челябинская область

[74] Будем лето провожать?

<< < (6/31) > >>

pclink:

--- Цитата: Ziro от Сентябрь 25, 2008, 14:40:27 pm ---Ребята, давайте уже определяться....
я могу забить места на Аккакуле....можно с ночевой, можно без...
а в целом согласен куда угодно....очень хотелось бы встретиться со всеми

--- End quote ---
Про Акакуль подробнее плз. Условия, цена. Я правильно понимаю, что нам нужна мангальная зона и плюс помещение относительно теплое, в котором можно за большим столо поceedеть.... 

Короче, если будем здоровы, я еду в следующий выходной в любое место в радиусе 100 км от Челябинска. Ночевать не буду.  Определяйтесь! Если с погодой повезет, можно просто в лес выехать хоть по Уфимке, хоть за Кременкуль, лишь на озеро думаю не стоит. Опыт весенней встречи показал, что ветер - это плохо.

avalev:

--- Цитата: Cap от Сентябрь 25, 2008, 14:48:51 pm ---
--- Цитата: pclink от Сентябрь 24, 2008, 22:15:13 pm ---Тургояк - это вариант. Кому поручим тучи разгонять?

--- End quote ---
Самому красивому!

--- End quote ---
Ира, это про тебя ;)
2-ую медаль получишь, Костя подсказывает  rulezz

=Шустрая=:
 :) спс... Ребят, у меня ща времени не так много... на работе завал... так что от организации я пас... помогу-чем смогу ))) кстати, с конкурсами и прочим - могу...

pclink:
Давайте определяться, в каком формате собираемся. С ночевой или без. Да и бронировать надо. Хоть Радугу, хоть Акакуль.   Я точно без ночевой.

Cap:

--- Цитата: pclink от Сентябрь 25, 2008, 15:42:46 pm ---Давайте определяться, в каком формате собираемся. С ночевой или без. Да и бронировать надо. Хоть Радугу, хоть Акакуль.   Я точно без ночевой.

--- End quote ---
ты сам то понял чего предлагаешь?  :) давайте ребята решайте а я нафик ночевать все равно не останусь.
давайте без ночевой тогда.
только ничего ближе спиртных напитков и пения у костра так не сближает одноклубников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version