Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

АКЦИИ ОКТЯБРЯ в Клубном Сервисе!

<< < (2/3) > >>

ДЁМыч:

--- Цитата: StrNev от Октябрь 18, 2018, 11:49:46 am ---В чем улучшение, за счёт чего достигается?

--- End quote ---
привет. Отвечал уже в группе, копирну
"если в двух словах, прибавка к лошадиным силам будет, но незначительная. В основном меняется крутящий момент, полка крутящего момента смещается в сторону более низких оборотов, что дает ощутимую прибавку в динамике разгона автомобиля, а также обеспечивается более стабильная работа двигателя на холостых оборотах, тем самым убирается давняя проблема вибрации на холостых.

Мы предлагаем ПОПРОБОВАТЬ и сделать вывод ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ.
Есть две недели на возврат денег и на откат на штатную прошивку. Много наших одноклубников уже сделали чип у нас. Пишите объективные отзывы!

StrNev:

--- Цитата: ДЁМыч от Октябрь 18, 2018, 17:21:23 pm ---привет. Отвечал уже в группе, копирну
"если в двух словах, прибавка к лошадиным силам будет, но незначительная. В основном меняется крутящий момент, полка крутящего момента смещается в сторону более низких оборотов, что дает ощутимую прибавку в динамике разгона автомобиля, а также обеспечивается более стабильная работа двигателя на холостых оборотах, тем самым убирается давняя проблема вибрации на холостых.

Мы предлагаем ПОПРОБОВАТЬ и сделать вывод ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ.
Есть две недели на возврат денег и на откат на штатную прошивку. Много наших одноклубников уже сделали чип у нас. Пишите объективные отзывы!

--- End quote ---
Я не про лошади и холостые. Я про "улучшение режима холодного пуска" что это за зверь?
Ценник 3000- на все сиды?  Jd, cd, ed?

ДЁМыч:

--- Цитата: StrNev от Октябрь 18, 2018, 17:42:15 pm ---Я не про лошади и холостые. Я про "улучшение режима холодного пуска" что это за зверь?
Ценник 3000- на все сиды?  Jd, cd, ed?

--- End quote ---
другая топливно-воздушная смесь. Еще раз говорю, пока Вы сами не почувствуете - никто Вас не убедит, никакие слова. Я же общаюсь в офисе со многими кто сделал - отзывы ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
да, на все 3000 руб

AlexRT:
А чья прошивка?  Цена очень вкусная  rulezz
Яб зашился  :D

StrNev:
Зима. Мороз. Искра. Бензин. Взрыв. Как улучшить пуск? Искра "нежнее", теплый бензин? Или прошивка масло или блок греет?
И ещё: это нельзя почувствовать ;) маркетинх по ушам/глазам чистой воды...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version