Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (14/395) > >>

kotenok:
Я его вчера на горбушке взломала. несколько программ удалось установить. и даже рингтонов (!) - для меня это уже круто :)))
А остальные игрушки не ставятся, т.к. прошивка у меня 3.1.3, а в и-нете в основном для более новой версии :(
Зато айгоу работает отлично :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!  rulezz beer

mishania:
народ, а что такое sim free? а то на всяких американских сайтах можно айфон4 за 500 долларов взять, все сим-фри.....у нас такой работать будет? на русский язык его потом настроить можно будет?

Ceedоr:

--- Цитата: mishania от Сентябрь 21, 2010, 22:35:57 pm ---народ, а что такое sim free? а то на всяких американских сайтах можно айфон4 за 500 долларов взять, все сим-фри.....у нас такой работать будет? на русский язык его потом настроить можно будет?

--- End quote ---
Sim Free - любая симка. Т.е. не залочен под конкретного оператора. Вроде так.

visual:

--- Цитата: kotenok от Сентябрь 08, 2010, 22:28:59 pm ---И что теперь? Забивать все данные зарплатной карточки? Что-то меня эта идея не радует :(

--- End quote ---

Если вы собираетесь что-то покупать в Интернете (втч через iTunes), то сделайте какую-нибудь дебетовую карту в любом удобном для вас банке типа visa classic или mastercard, пополняйте ее в банкомате с "cash in" (или прямо в банке, но деньги до счета дольше идут), и с нее уже оплачивайте. Зарплатную карту в Интернете светить точно не стоит, если не уверены в отсутствии троянов и вирусов, а также в надежности сайтов.

yurist:
Предлагают привезти в подарок с Испании iPhone 4,соответственно залоченный на Европу,подскажите кто уже перепрошил данный девайс,или есть ли возможность его перепрошить?Или не стоит заморачиваться,после перепрошивки все равно глючить будет?И еще есть ли у кого iPhone 4,как он по функциональности?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version