Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (11/395) > >>

1BADDY:

--- Цитата: kotenok от Сентябрь 08, 2010, 21:25:11 pm ---скачала программу. Скачала на нее игры, и никак не могу их скинуть на телефон. Плюс не получается установить альфа-клик (запрашивает какой-то пароль от ITunes) :((
и вообще, возможно как-то свою музыку на вызов поставить, или только выбирать из тех, которые есть?

--- End quote ---
Понял, начинаем с азов...
Для начала качаем на Комп ITunes. Регистрируемся в нем и получаем пароль. (как раз тот, который спрашивают). Дальше заливаем какое либо бесплатное приложение, именно через Тунца. После этого можно уже будет ставить проги и игрушки.
Мелодии можно ставить свои, но необходимо сделать Джилбрейк (взломать телефон), страшного ничего нет, делов на 15 минут...

kotenok:
прогу скачиваю в очередной раз... у меня стояла такая от ойпода...

.... а что значит "Джилбрейк"? - это больно? :)

1BADDY:

--- Цитата: kotenok от Сентябрь 08, 2010, 21:32:40 pm ---прогу скачиваю в очередной раз... у меня стояла такая от ойпода...

.... а что значит "Джилбрейк"? - это больно? :)

--- End quote ---
Не особенно...Изначально к файловой системе телефона доступа нет, он позволяет как раз до неё добраться, и можно пользоваться как обычным компом, плюс ставить всякие разные халявные программы.

kotenok:
а что и как нужно сделать, чтобы упростить телефон?
Какую-то прогу скачать, или сама не справлюсь?

kotenok:
скачала опять программу, установила, она открывается, и никаких паролей, ничего не просит. Работает как раньше :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version