Всячина > Компьютеры
iPhone
Cap:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 20, 2008, 14:46:40 pm ---А мне вообще он не интересен...из=за собсвенной операционки...вот была бы виндв 6,1 я бы еще поглядел, а так sux
--- End quote ---
ты знаешь я долго юзал всякие винды-мобилы начиная 2003 и заканчивая 6.1. Честно скажу - НАДОЕЛО. Как ни крути но быстрым, безглючным, юзабельным виндмобила не может быть (разве что дождемся обещанной 7-ой версии). Потосянные косяки, вылеты в основняк, думать о памяти, опять же стилусом как не крути все равно необходимо пользоваться. Чувствую себя как чумичка с пером...
Айфон же все-таки прост, и самое главное качествен. Наверное ни одного аппарата нет на виндмобиле, у которого нормально читается экран на солнце. Конечно опять же надо крякать, накачать кучу прог, неудобство заливать музыку и фильмы... Но... скажем так - на любителя. Посмотрим, может и айфон надоест :)
Cap:
--- Цитата: sats75 от Октябрь 20, 2008, 16:27:09 pm ---сенсорный дисплей не отключается даже при звонке и поэтому ушами)))
--- End quote ---
8( не понял. можно поподробней?
Cap:
--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 20, 2008, 21:31:21 pm ---Нету у нас 3G и хз когда появится :( Вай-фай есть безлимитный , но большинство хот-спотов находятся в центре Москвы :( зато там покрытие почти 100% ;)
--- End quote ---
странно. даже в Челябинске запустили :( может дело пары дней?
PoLoSaTy:
--- Цитата: Cap от Октябрь 21, 2008, 06:30:01 am ---
--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 20, 2008, 21:31:21 pm ---Нету у нас 3G и хз когда появится :( Вай-фай есть безлимитный , но большинство хот-спотов находятся в центре Москвы :( зато там покрытие почти 100% ;)
--- End quote ---
странно. даже в Челябинске запустили :( может дело пары дней?
--- End quote ---
Может пары дней, а может и пары лет :( У нас операторы никак не могут договориться с военными о частотах, в регионах с этим проще.
Cap:
--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 21, 2008, 08:02:24 am ---Может пары дней, а может и пары лет :( У нас операторы никак не могут договориться с военными о частотах, в регионах с этим проще
--- End quote ---
да нет. у нас Чел вобще всегда был продвинут по сотовой связи. Не знаю как с сравнении со столицами а вот с Ебургом точно. когда у них был один оператор у нас уже было 3-4. да и цены... С прошлого года Теле2 всех завалил с ценами своим тарифом первая минута 1,2, все остальные -50 копеек на любые номера (СМС тоже). Может поэтому и бьются за конкуренцию?
Билайн у нас открыл 3G официально с 1 октября.
Навигация
Go to full version