Всячина > Компьютеры
iPhone
nikon:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 13, 2018, 20:24:40 pm --- хм.. тайп с раньше у самсунга пошел же? и 3.5 у него же и осталось...
--- End quote ---
я так понял тайпС вместо 3,5 мм
со временем все перейдут к моему сожалению :'(
типа разьем джек3,5мм мешает делать телефоны тоньше
я вообще поражаюсь современным тенденциям надо сделать экран больше, хмм плохо стала держать батарея, нужно сделать батарею больше, аа батарея стала больше можно увеличить экран еще. Замкнутый круг
А судя по тому что мы пялимся в телефон все больше и больше времени скоро сделают как в футураме глазфон
AlexRT:
--- Цитата: nikon от Сентябрь 13, 2018, 20:29:06 pm ---я так понял тайпС вместо 3,5 мм
--- End quote ---
да.. самсунг то от этой бредятины отказался и по прежнему 3.5 делает.. с апл решил бабла на аксесуарах еще содрать)
я понимаю там безпроводная зарядка и тм и тд) но вместт 3.5 можро ц 5 сделать же, если зм тольщиной гнаться)
Gaid:
--- Цитата: TomCat от Сентябрь 13, 2018, 20:19:44 pm ---за эплами следуют, они задают тон
--- End quote ---
В чем, кроме бровки и т.п. херни? Я привел конкретный пример - Face ID. Они реализуют у себя то, что у других уже много лет как работает. Презентовать свои погремушки они умеют - это да. А по существу никаких инноваций в них нет - сплошное подражательство и воровство фич с андроида.
TomCat:
--- Цитата: Gaid от Сентябрь 14, 2018, 20:36:00 pm ---В чем, кроме бровки и т.п. херни? Я привел конкретный пример - Face ID. Они реализуют у себя то, что у других уже много лет как работает. Презентовать свои погремушки они умеют - это да. А по существу никаких инноваций в них нет - сплошное подражательство и воровство фич с андроида.
--- End quote ---
херня хернёй, но всё повторяют как попки
форму и фактор обмыла кто в массы понес?
Gaid:
--- Цитата: TomCat от Сентябрь 14, 2018, 21:09:23 pm ---херня хернёй, но всё повторяют как попки
--- End quote ---
Apple не стесняется драть фичи у Андроида, так что ничего страшного в том, что повторяют, нет )
Навигация
Go to full version