Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (384/395) > >>

GSonik:
А кто-нибудь покупал через интернет магазины США телефон?

MishGun34:

--- Цитата: GSonik от Октябрь 18, 2016, 10:04:04 am ---А кто-нибудь покупал через интернет магазины США телефон?

--- End quote ---
именно телефон не брал, а вещи периодически прикупаю. лучше брать или через ebay (там есть гарантия возврата средств если что-то не так, + возможен возврат товара), а лучше всего через почтовых посредников (сервисов) например shopotam.ru - у них доставка будет подешевле, надежнее + всякие фишки есть допом. Если брать не через сервис, то нужно учесть возможные траблы с таможней, т.к. средства связи (wifi, телефоны и тд) под взором фсб, и их как то регламентить надо, а сервисмены в теме все ровно пройдет.

GSonik:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 18, 2016, 11:06:50 am ---именно телефон не брал, а вещи периодически прикупаю. лучше брать или через ebay (там есть гарантия возврата средств если что-то не так, + возможен возврат товара), а лучше всего через почтовых посредников (сервисов) например shopotam.ru - у них доставка будет подешевле, надежнее + всякие фишки есть допом. Если брать не через сервис, то нужно учесть возможные траблы с таможней, т.к. средства связи (wifi, телефоны и тд) под взором фсб, и их как то регламентить надо, а сервисмены в теме все ровно пройдет.

--- End quote ---
Да никаких проблем с покупкой телефона в Европе, Китае и тд. нет, я знаю почти все про покупки за границей. Тут вопрос конкретно о покупке нового iPhone из штатов, может кто имеет опыт. 

Старина Джек:

--- Цитата: GSonik от Октябрь 18, 2016, 12:07:51 pm ---Да никаких проблем с покупкой телефона в Европе, Китае и тд. нет, я знаю почти все про покупки за границей. Тут вопрос конкретно о покупке нового iPhone из штатов, может кто имеет опыт.

--- End quote ---
А разве он там не с привязкой к оператору идёт? Раньше точно была такая тема

Vodyanoy:

--- Цитата: Старина Джек от Октябрь 18, 2016, 17:57:23 pm ---А разве он там не с привязкой к оператору идёт? Раньше точно была такая тема

--- End quote ---
Можно купить и с привязкой так и без.. без само собой дороже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version