Всячина > Компьютеры
iPhone
TomCat:
--- Цитата: serhio24 от Сентябрь 24, 2016, 17:44:45 pm ---у каждого свой фетиш... ктото на удочки/спининги деньги сливает, ктото по барделям шастает, а ктото получает удовольствие от обладания айфоном...
мне вот интересно, сейчас айфон убрал миниджек... это получается эпл разом обламал целую кагорту производителей крутых наушников?
ну... как обламал... теперь они будут делать только блютузные уши которые и раньше нехило стоили, а теперь наверное еще дороже будут...
--- End quote ---
Ну во первых с айфоном переходник идет, кому очень надо и жалко на новые можно через него.
А во вторых переделают 3.5 на навый разъем, производителям крутых наушников только плюс -дополнитльное бабло
nikon:
Ну вот и приобрёл я себе айпфон
golden car:
Какой?
MishGun34:
а я наоборот наконец-то "слез с эйпловской иглы" :D и заказал xiaomi red mi note 3 pro prime
nikon:
--- Цитата: golden car от Октябрь 01, 2016, 16:53:58 pm ---Какой?
--- End quote ---
se на 64Г. первые впечатления приятные. не лагает, независимо от того сколько приложений работает, еще ни разу не перезагружал. обновил до 10иоса теперь изучаю и привыкаю к айтюнс на компе. еще что приятно в любом магазине включая ленты, ашаны и прочее продают всякие бамперы,пленочки, стекла причем за очень смешные деньги. в ашане купил пару бамперов по 99 руб. на свой старый филипс я так и не нашел пленочку старую заменить.
Навигация
Go to full version