Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (31/395) > >>

Rescuer:
Не люблю айфоны.. в массе своей из-за идиотского попузлизма, и оторванности от внешнего мира. Имхо:
- памяти должо быть столько, сколько я захочу. если мне мало 16, я за 1300 р. расширяю до 32. Мало 32 - ставлю на 64, и не мучаюсь. не покупая при этом новый телефон.
- мне может потребоваться поменять симку в любой момент. Но я не готов с собой таскать шаманские иголки для её извлечения.
- Если в телефоне есть ВТ, то он должен работать. И работать на всех устройствах ВТ-поддерживаемых, а не только одной платформы.
- Чтобы передать толстые файлы другу\скинуть на комп достаточно просто извлечь флешку, а не шаманить через проводочки\программы.

Из плюсов:
- экран
- аккумулятор\потребление энергии

Gaid:

--- Цитата: Rescuer от Июль 23, 2012, 17:59:30 pm ---Из плюсов:
- экран

--- End quote ---
Уступает самсунговским амоледам/суперамоледам.

--- Цитировать (выделенное) ---- аккумулятор\потребление энергии

--- End quote ---
Та же фигня что и с андроидом если рассматривать современный 4/4S.

Rescuer:

--- Цитата: Gaid от Июль 23, 2012, 20:14:26 pm ---Уступает самсунговским амоледам/суперамоледам.

--- End quote ---

Разве? Я почему то был уверен, что по экранным разработкам яблочники лучшие...

--- Цитата: Gaid от Июль 23, 2012, 20:14:26 pm ---Та же фигня что и с андроидом если рассматривать современный 4/4S.

--- End quote ---

А вот тут не соглашусь: у супруги 4С-ка, у меня НТС Desire HD. У неё телефон живет 2-3 дня, у меня бывает, с трудом до суток дотягивает.. При том, что аккум ставил повышенной мощности..

Gaid:

--- Цитата: Rescuer от Июль 23, 2012, 20:50:44 pm ---Разве? Я почему то был уверен, что по экранным разработкам яблочники лучшие...
--- End quote ---
Так было до тех пор, пока они с самсунгом не разосрались. Самсунг ушел и забрал свои дисплеи - в новых айфонах дисплеи хуже, чем в последних самсунгах.

--- Цитировать (выделенное) ---А вот тут не соглашусь: у супруги 4С-ка, у меня НТС Desire HD. У неё телефон живет 2-3 дня, у меня бывает, с трудом до суток дотягивает.. При том, что аккум ставил повышенной мощности..

--- End quote ---
Супруга просто меньше пользуется - вот и весь секрет. Некоторые 3G отключают - на работе у коллеги без 3G айфон 4S 5 дней живет. Но и андроид тоже радикально лучше себя без 3G чувствует.

Роман (FM):
На огрызке батареи хватает на сутки.
Правда, я его и в хвост и в гриву использую: звонки, смс, интернет, пробки, навигатор.
Но на HTC батареи не хватало и на полдня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version