Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 132   Вниз
Автор Тема: iPhone  (Прочитано 324155 раз)
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #150 : Июль 23, 2012, 17:59:30 pm »
0

Не люблю айфоны.. в массе своей из-за идиотского попузлизма, и оторванности от внешнего мира. Имхо:
- памяти должо быть столько, сколько я захочу. если мне мало 16, я за 1300 р. расширяю до 32. Мало 32 - ставлю на 64, и не мучаюсь. не покупая при этом новый телефон.
- мне может потребоваться поменять симку в любой момент. Но я не готов с собой таскать шаманские иголки для её извлечения.
- Если в телефоне есть ВТ, то он должен работать. И работать на всех устройствах ВТ-поддерживаемых, а не только одной платформы.
- Чтобы передать толстые файлы другу\скинуть на комп достаточно просто извлечь флешку, а не шаманить через проводочки\программы.

Из плюсов:
- экран
- аккумулятор\потребление энергии
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #151 : Июль 23, 2012, 20:14:26 pm »
0

Из плюсов:
- экран
Уступает самсунговским амоледам/суперамоледам.

Цитировать (выделенное)
- аккумулятор\потребление энергии
Та же фигня что и с андроидом если рассматривать современный 4/4S.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #152 : Июль 23, 2012, 20:50:44 pm »
0

Уступает самсунговским амоледам/суперамоледам.

Разве? Я почему то был уверен, что по экранным разработкам яблочники лучшие...
Та же фигня что и с андроидом если рассматривать современный 4/4S.

А вот тут не соглашусь: у супруги 4С-ка, у меня НТС Desire HD. У неё телефон живет 2-3 дня, у меня бывает, с трудом до суток дотягивает.. При том, что аккум ставил повышенной мощности..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #153 : Июль 23, 2012, 20:58:52 pm »
0

Разве? Я почему то был уверен, что по экранным разработкам яблочники лучшие...
Так было до тех пор, пока они с самсунгом не разосрались. Самсунг ушел и забрал свои дисплеи - в новых айфонах дисплеи хуже, чем в последних самсунгах.

Цитировать (выделенное)
А вот тут не соглашусь: у супруги 4С-ка, у меня НТС Desire HD. У неё телефон живет 2-3 дня, у меня бывает, с трудом до суток дотягивает.. При том, что аккум ставил повышенной мощности..
Супруга просто меньше пользуется - вот и весь секрет. Некоторые 3G отключают - на работе у коллеги без 3G айфон 4S 5 дней живет. Но и андроид тоже радикально лучше себя без 3G чувствует.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #154 : Июль 23, 2012, 21:55:44 pm »
0

На огрызке батареи хватает на сутки.
Правда, я его и в хвост и в гриву использую: звонки, смс, интернет, пробки, навигатор.
Но на HTC батареи не хватало и на полдня.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #155 : Июль 23, 2012, 23:32:34 pm »
0

На огрызке батареи хватает на сутки.
Правда, я его и в хвост и в гриву использую: звонки, смс, интернет, пробки, навигатор.
+1

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
KlimWAR
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #156 : Август 16, 2012, 01:05:15 am »
0

Я слышал новость которая всех любителей айфонов просто порадует. 4 с подешевеет в связи с продажами 5 версий айфона.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #157 : Август 16, 2012, 13:07:06 pm »
0

Я слышал новость которая всех любителей айфонов просто порадует. 4 с подешевеет в связи с продажами 5 версий айфона.
Когда?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #158 : Август 16, 2012, 13:17:20 pm »
0

В ожидании релиза нового iPhone, до которого осталось меньше месяца, многие поклонники техники Apple отказываются от покупки "яблочных" смартфонов, которые уже в сентябре могут стать устаревшими.
В результате продавцы вынуждены снижать цены. Теперь в США можно купить iPhone 4 всего за 50 долларов (с подпиской на услуги сотовой связи), сообщают Вести.Ru.
Одной из первых снизила цену iPhone 4S до 50 долларов компания Sprint, один из крупнейших мобильных операторов США. Кроме того, Sprint отменил 36-долларовую плату за активацию гаджета.
Скидку в 50 долларов от стандартной цены на некоторые модели iPhone 4S и iPhone 4 в США уже предлагают оператор Sprint, ритейлеры Target, Best Buy, Radio Shack. Target, например, продает 16-гигабайтную версию iPhone 4S за 179,99 доллара, а BestBuy снизила цену на iPhone 4 до 49,99 доллара.
Сама Apple формально цены не снижала, однако разрешила покупателям iPhone 4S и iPhone 4 "торговаться" в фирменных магазинах своей розничной сети в США.
Для получения дисконта в Apple Store покупателю необходимо лишь указать, где он видел более низкие ценники, сообщает РИА "Новости".
Возможность получения скидки отражена во внутренних инструкциях для персонала магазинов Apple Store и никак не рекламируется компанией. Специалисты связывают снижение цены с ожидаемым скорым выходом нового поколения iPhone - по слухам, презентация новинки состоится в середине сентября.
Издание Macworld подтвердило наличие скидочной программы, которая не распространяется на покупки, сделанные через онлайновый магазин Apple Store. Новая цена с контрактом сотового оператора на iPhone 4S составляет от 150 до 350 долларов (в зависимости от объема встроенной памяти), на iPhone - 50 долларов.
В России, отмечает агентство, изменения цен на iPhone 4S в последнее время были незначительными: об этом свидетельствуют и сами ритейлеры, и данные "Яндекс.Маркета".

Источник

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #159 : Август 30, 2012, 10:08:43 am »
0

Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью

Ранее проигравший патентный спор, Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
30 грузовиков с монетами едут к офису Apple (фото http://www.iphone4jailbreak.org/)
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор Самсунга в телефонном разговоре разъяснил главе Apple, что именно так компания решила выплатить $1 млрд.
Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь.
- Можете покупать на них напитки из автомата целый год, или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
Рабочий разгружает машины с монетами (фото http://www.zurmat.com/)
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности.

Источник
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #160 : Август 30, 2012, 10:14:57 am »
0

...
вот эта же новость на ИноСМИ
http://www.inosmi.ru/usa/20120830/197479970.html

и, самое интересное, её окончание
Цитировать (выделенное)
Вам кажется, что это неправда? Ну ладно - вам же все равно очень понравилось! :)

Добавлено позже: Август 30, 2012, 15:55:27 pm
а вот и разоблачение вдогоночку

http://www.inosmi.ru/world/20120830/197495542.html

Цитировать (выделенное)
Перейдем к разоблачению.

1) Пока Samsung не должна выплачивать пресловутую компенсацию в 1,049 миллиарда долларов. Судья еще не принял решения. Все, что есть сейчас – это вердикт присяжных. Решение судьи, которое, кстати, может утроить штраф, должно быть вынесено 20 сентября (или, возможно, 6 декабря, пока не ясно). До этого времени Samsung должна будет платить только своим адвокатам. И это - далеко не миллиард долларов.

2) Если бы Samsung попробовала заплатить штраф монетами по пять центов, Apple по закону могла бы отправить грузовики обратно (предположим, что они - настоящие, а не воображаемые). Приведем цитату с сайта Министерства финансов США:
...

3) Еще одно замечание из «Твиттера» Кена Тинделла (Ken Tindell): «Пятицентовик весит 5 граммов. Чтобы довезти такое количество монет понадобилось бы 2755 18-колесных грузовиков (максимальная разрешенная масса - 80 000 фунтов)».
« Последнее редактирование: Август 30, 2012, 15:55:27 pm от Polar »
deni
0

12 сентября будет официально представлен Iphone5.
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

12 сентября будет официально представлен Iphone5.

Откуда инфа? Офф.сайт Aplle молчит.
Из новостей - только та, что этой осенью ждём выхода iOS6...
deni
0

Откуда инфа? Офф.сайт Aplle молчит.
Из новостей - только та, что этой осенью ждём выхода iOS6...
Вчера появилась новость. Эппл разослал официальные приглашения журналюгам.
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хм.
Пригласили вчера журналистов и до сегодняшнего дня ничего не просочилось в поисковики?
Бу-га-га...

ЗЫ Утка, очередная.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 132   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации