Всячина > Шины и диски
Зимние колеса в сборе
kachok:
--- Цитата: Freemason от Сентябрь 26, 2018, 19:02:31 pm ---Если не нравятся коменты в твоем объявлении, то барыж колесами в другом месте.... :)
--- End quote ---
Да,но есть ещё один вариант,закрыть тему от флудеров rulezz
kudin1993:
--- Цитата: Freemason от Сентябрь 26, 2018, 19:02:31 pm ---Цена твоим дискам 10 рублей в хороший базарный день.... %)
Если не нравятся коменты в твоем объявлении, то барыж колесами в другом месте.... :)
Я еще что..... :-[
Щас вот "настоящие спецы" подтянуться, тема будет в топе.... :D
--- End quote ---
Ну если ты из деревни то и ищи там на базаре за 10000, я отдаю комплект, видел я таких спецов...
Адекватные люди прочитают , подошло - написали , не подошло - проигнорили , но есть такие которым лить бы сп****ть что-то. Мне просто лень будет отвечать потом, не пиши ничего, чао ;)
Freemason:
--- Цитата: kudin1993 от Сентябрь 27, 2018, 01:12:39 am ---Ну если ты из деревни то и ищи там на базаре за 10000, я отдаю комплект, видел я таких спецов...
Адекватные люди прочитают , подошло - написали , не подошло - проигнорили , но есть такие которым лить бы сп****ть что-то. Мне просто лень будет отвечать потом, не пиши ничего, чао ;)
--- End quote ---
Во пля 8(, еще один городской объявился.... %)
Сам скорее всего из какого-нить мухосранска.... :D
А кому и чего здесь писать, будешь указывать своей половине(если она конечно есть)
Я не спец, но в курсе цен на диски и резину....
Свои диски за 10-ку можешь и продашь, а резина шлаковая только на клумбы.... lol
kudin1993:
--- Цитата: Freemason от Сентябрь 27, 2018, 06:44:13 am ---Во пля 8(, еще один городской объявился.... %)
Сам скорее всего из какого-нить мухосранска.... :D
А кому и чего здесь писать, будешь указывать своей половине(если она конечно есть)
Я не спец, но в курсе цен на диски и резину....
Свои диски за 10-ку можешь и продашь, а резина шлаковая только на клумбы.... lol
--- End quote ---
Кстати да, тоже считаю Москву уже мухосранском, все прут сюда... ладно, видно тебе бестолку говорить и просить, удачи ;)
Bazilii 77:
--- Цитата: Freemason от Сентябрь 27, 2018, 06:44:13 am ---Во пля 8(, еще один городской объявился.... %)
--- End quote ---
это тут в суе меня вспомнил? %) у меня место рождения г Москва . А в Узловой , славном "городе герое" :D роддом то хоть был? Или в областной маму возили? %)
Навигация
Go to full version