Вопросы эксплуатации > Электрика
Заглючил штатный брелок
Dohtur:
а, все уже нашел, по другому вопрос сформировал и сразу вылезли эти силиконовые кнопочки
Ecstasy:
В общем решил я свой вопрос, еще месяца 2 назад. Перепаивалась катушка индуктивности, видимо повредил при разборе. Все работает.
Surprise123:
--- Цитата: Ecstasy от Октябрь 16, 2019, 19:23:14 pm ---В общем решил я свой вопрос, еще месяца 2 назад. Перепаивалась катушка индуктивности, видимо повредил при разборе. Все работает.
--- End quote ---
Привет. Подскажи подробнее где в брелке катушка индуктивности и как ремонтировал? Может на других ресурсах пост есть?
Ecstasy:
--- Цитата: Surprise123 от Январь 03, 2023, 17:17:42 pm ---Привет. Подскажи подробнее где в брелке катушка индуктивности и как ремонтировал? Может на других ресурсах пост есть?
--- End quote ---
Может не правильно выразился или обозвал, надо найти что я тогда покупал (на всякий случай брал разного номинала и всего разного)
L1 или L2 (скорее всего L2) перепаивали.
Upd:
Нашел, что тогда брал, там при заказе было от 5 до 20 шт. ; по 1 шт. не продавали, набрал много всего и потратил что-то около 300 руб.:
- чип индуктивности 100nH (его кажется и поставили), 39 и 47nH
и считай на всякий случай брал:
- чип резистор 5 и 1%, номиналом 39 и 100 Ом и кОм- керамический чип конденсатор на 39 и 100 pF
Все это брал разное, т.к неизвестно что из этого подошло бы. Нашел тогда похожий случай с другого форума, кажется по МБ, Форду или Вольво
Навигация
Go to full version