Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

На какой частоте работают датчики давления в шинах (TPMS)?

(1/3) > >>

ptankov:
Привет из Болгарии, София! Извините за плохой Русский, понимаю отлично, но не очень хорошо пишу.

Kia Ceed 2. На какой частоте работают датчики давления в шинах (TPMS)? Подходят ли они от Мазда? 433 MHz или 315 MHz? Хочу купит второй комплект шины комплектую с зимние резини, а не хочится покупать от дилера, потому что цены очень высокие. Мой друг имеет датчики от Мазда.

Спасибо!

AlexRT:

--- Цитата: ptankov от Сентябрь 11, 2018, 09:59:35 am ---Привет из Болгарии, София! Извините за плохой Русский, понимаю отлично, но не очень хорошо пишу.

Kia Ceed 2. На какой частоте работают датчики давления в шинах (TPMS)? Подходят ли они от Мазда? 433 MHz или 315 MHz? Хочу купит второй комплект шины комплектую с зимние резини, а не хочится покупать от дилера, потому что цены очень высокие. Мой друг имеет датчики от Мазда.

Спасибо!

--- End quote ---
по вин смотрите. везде частоты разные

Pavel Prazhak:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 11, 2018, 10:35:44 am --- по вин смотрите. везде частоты разные

--- End quote ---

433, high line.
блока тпмс было всего два - один под правый руль, другой под левый, отличие в кронштейне.
и да, сид это вам не соренто ;))

AlexRT:

--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 11, 2018, 13:03:52 pm ---433, high line.
блока тпмс было всего два - один под правый руль, другой под левый, отличие в кронштейне.
и да, сид это вам не соренто ;))

--- End quote ---
я те больше скажу. у меня блок от элантры купе и все пашет) 

ptankov:
А что значит "пашет"? Google Translate не очень хорошо переводит это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version