KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

Хэтч или вагон?

<< < (9/29) > >>

StrNev:

--- Цитата: kachok от Сентябрь 28, 2018, 09:44:42 am ---Знаю,но речь то про сид ;)

--- End quote ---
Не Сидом единым земля полнится ;)

kachok:

--- Цитата: StrNev от Сентябрь 28, 2018, 11:51:55 am ---Не Сидом единым земля полнится ;)

--- End quote ---
С эти никто и не спорит ;)

kachok:

--- Цитата: StrNev от Сентябрь 28, 2018, 09:42:06 am --- Не знаешь седаны? Серато новый, ну или Элантра...

--- End quote ---
Кстати Серато новая очень даже ничего,и мотор 2.0 есть и классический автомат и подешевле сида будет rulezz если кому кузов непринципиально думаю неплохой вариант.Единственное какой то недалёкий сабакоед решил задние поворотники снизу бампера разместить =facepalm=

StrNev:

--- Цитата: kachok от Сентябрь 28, 2018, 13:56:31 pm ---Кстати Серато новая очень даже ничего,и мотор 2.0 есть и классический автомат и подешевле сида будет rulezz если кому кузов непринципиально думаю неплохой вариант.Единственное какой то недалёкий сабакоед решил задние поворотники снизу бампера разместить =facepalm=

--- End quote ---
Вот я и говорю, надо брать rulezz

Bazilii 77:

--- Цитата: kachok от Сентябрь 28, 2018, 13:56:31 pm ---Кстати Серато новая очень даже ничего,и мотор 2.0 есть и классический автомат и подешевле сида будет rulezz если кому кузов непринципиально думаю неплохой вариант.Единственное какой то недалёкий сабакоед решил задние поворотники снизу бампера разместить =facepalm=

--- End quote ---
2.0 как бы не был таким же как на спортаже и ix35.. Задиристым.. У меня сосед купил 16 года серату новую, щупа для контроля масла в акпп нет.... Лкп ужас.. Сравнивал со своим Сидом , у Серато его как бы шагренью весь кузов... Хотя новую с салона брал... И стойки боковые обзору мешают сильно.. 6 ступ акпп ему после 4 ступки Поло вялым показался при разгоне.. И поло и серата 1,6 акпп были у него. Поло продал из за капута 4 цилиндра.. Болезнь их ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version