Всячина > Рюмочная
Подкинуть говны на вентилятор. Москвичи зажрались.
Андрей Александрович:
--- Цитата: Alex007 от Август 25, 2018, 21:58:19 pm ---Разъясню ...яша ох...л в корень и с аэропортов вообще не учитывает пробки, если поездка в Москву, то не критично, т.к. тут же взял другой заказ и поехал, а тащиться в Пушкино за три копейки, а потом ехать обратно конем до Москвы, вообще не вариант! Когда мы ловим такие заказы, мы их или отменяем сами, портя себе тем самым рейтинг или скрипя сердце, если пассажир уже сел, договариваемся мимо Яши, что бы зз отменил пассажир, но это тоже на грани выгоды и тоже косвенно влияет на рейтинг, т.к. яша за всем этим следит.
Я приложил скриншоты, одна и та же поездка с порта и с трассы, которая ведёт из аэропорта, заметь разницу и ещё учти, что щас нет пробок, а в четверг днём они будут, советую по факту глянуть в четверг цену не с порта, а уже с трассы и тогда все встанет на свои места...
--- End quote ---
По факту четверга смотрели, вместе с РТ, ценник меняется на 100р, но вопрос не о том, четверг проехали, уже решили.
Но, я еду в аэропорт Гумрак, за 220 км в одну сторону, по пробкам Волгограда, за такой же ценник....
Скажу больше, зимой, срочно отправляли людей на такси по маршруту Донбай -Волгоград, ценник - 10ка!!!
Вывод - зажрались, и если работа не приносит многократную моржу, то и не интересно.
Alex007:
--- Цитата: Андрей Александрович от Август 26, 2018, 07:18:00 am ---По факту четверга смотрели, вместе с РТ, ценник меняется на 100р, но вопрос не о том, четверг проехали, уже решили.
Но, я еду в аэропорт Гумрак, за 220 км в одну сторону, по пробкам Волгограда, за такой же ценник....
Скажу больше, зимой, срочно отправляли людей на такси по маршруту Донбай -Волгоград, ценник - 10ка!!!
Вывод - зажрались, и если работа не приносит многократную моржу, то и не интересно.
--- End quote ---
Ещё раз сделаю акцент, с аэропорта ценник всегда будет одинаковый, плюс минус твои 100 рэ, т.к. пробки он не учитывает от слова СОВСЕМ! Ценник может измениться и не слабо в пики прилетов, когда будет повышающий коэффициент.
Поэтому, что бы все было честно, смотреть нужно с трассы, чутка дальше от Домодедово в четверг.
Alex007:
Я тоже жене с аэропорта Нальчика до санатория, за 100 с копейками заказывал, а там ехать минут 20 по убитым дорогам, вот тут видимо все честно, машины там конечно Жигули убитые, но думаю по твоему все честно, да?!
Амортизацию учитывать не нужно, правда? Машина же вечная, сама не ломается, страховок не просит, резина не стирается, в цене не теряет,особенно из за лицензии висящей во всех базах....
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 26, 2018, 01:03:09 am ---ты :ololo: по 5 р за кило картошки тебе B) докажи что не ты , исправь мне минусы. Я твои исправил и ни одного ни кому не ставил только +.
--- End quote ---
А чо.. вчера в перекрёстке взял несколько кг. по 12.90 молодую свежую %)
Клубная цена по 5р. считают адекватной rulezz за три мешка Серёгиного картофана %) B) :D
NEZNAIKIN75:
--- Цитата: УхоJor от Август 26, 2018, 08:18:13 am ---Клубная цена по 5р. считают адекватной
--- End quote ---
По 25 могу привезти из Орловской области. Себе ни копейки не навариваю.
Навигация
Go to full version