Всячина > Рюмочная

Подкинуть говны на вентилятор. Москвичи зажрались.

<< < (49/55) > >>

AlexVV:

--- Цитата: swix # от Декабрь 14, 2018, 23:08:21 pm ---Это сейчас в области коттеджные посёлки лепят где земли смогли оттяпать , а в советское время ни одно здание не строилось без геодезической и геомагнитной проверки.

--- End quote ---
По фигу стало?
Домик в деревне тоже? ;)

DmIv:

--- Цитата: Gaaa от Декабрь 15, 2018, 22:41:45 pm ---В Архангельске можно до центра из Аэропорта доехать ха 250 на такси, а можно ха 1000.
--- End quote ---
Эг-м-мм... Я за 800 из Талаг на такси доезжаю до адреса в Северодвинск. Трудно определить, доберешься ли за эти деньги из Шереметьева до Речвокзала (честно говоря, я давно не пробовал).

AlexRT:

--- Цитата: DmIv от Декабрь 17, 2018, 09:38:20 am ---Эг-м-мм... Я за 800 из Талаг на такси доезжаю до адреса в Северодвинск. Трудно определить, доберешься ли за эти деньги из Шереметьева до Речвокзала (честно говоря, я давно не пробовал).

--- End quote ---
доберртся по эконому) и даже дальше..  цены рухнули)

PANZERMAN:
В этом июле были с женой в Сыктывкаре. Хотели на машине поехать, я даже тему соответствующую создал, но в итоге на самолёте. Так вот, там аэропорт в черте города находится и жили мы у родственников недалеко от аэропорта. Ехать от подъезда до аэропорта минут 15, заплатили в районе 150-200 руб. Жена даже сдачу не взяла, водитель даже поблагодарил. Вызывали такси по телефону, типа нашего яндекс-такси. Только машина была частная, Ларгус. Состояние машины- считай новая.
Вот вам и цены. В Москве прикурить не дадут за 150-200 рэ )))))).

Alex007:

--- Цитата: DmIv от Декабрь 17, 2018, 09:38:20 am ---Эг-м-мм... Я за 800 из Талаг на такси доезжаю до адреса в Северодвинск. Трудно определить, доберешься ли за эти деньги из Шереметьева до Речвокзала (честно говоря, я давно не пробовал).

--- End quote ---
На каршеринге за 250 доедешь))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version