Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Посоветуйте где купить б/у двигатель на ceed jd 2012, 1.6, 129 сил

(1/3) > >>

Борис Пелюх:
Всем привет!

Облазил сотню разборок, магазинов и еще столько же впереди. Перечитать тысячу отзывов и т.д. не просто. Может кто сталкивался с покупкой движка на сиды, посоветуйте что делать, проверенные контакты. Ценник везде не кислый.  Покупать хочу только в МСК, кота в мешке в регионе не хочу везти.

Предыстория такая, если коротко: в сервисе механик при замене свечей уронил керамический осколок в цилиндр, завели машину и цилиндр с поршнем поцарапало. упала компрессия в цилиндре. Долгие споры и разборки с сервисом. Ездил туда тыщу лет, нет ни акта приемки машины, ничего. Экспертиза и суды дорого и долго с неизвестным концом.  Ремонт или новый движок (б/у)? Мой проехал только при мне 170к. Хочу сделать для себя, не для продажи.

Заранее благодарю!

ivan_1984:
Купи блок цилиндров, только со спецом с измерительным инструментом, если головка блока целая, оставь родную! Контрактный тоже надо ремонтировать!

УхоJor:

--- Цитата: Борис Пелюх от Август 24, 2018, 15:03:45 pm ---Предыстория такая, если коротко: в сервисе механик при замене свечей уронил керамический осколок в цилиндр, завели машину и цилиндр с поршнем поцарапало. упала компрессия в цилиндре. Долгие споры и разборки с сервисом.
--- End quote ---
Вот ведь как бывает.. блин блинский :( sux  Любителям обычных свечей и частой их замены.. на заметку %) :D

alexww:
Весело у вас тут. :D

Дима:
А не дешевле будет отремонтировать мотор ваш, покажите блок цилиндров например в Механнике, возможно загильзуют один цилиндр и останется купить поршень и сделать косметический ремонт ( кольца колпачки цепь прокладки сальники)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version