Всячина > Продажа

Продам Ceed ED 2009 AT 1.6 АКПП

<< < (3/3)

Spink_Stor:
Да, хорошая, жалко было расставаться. Но я ей реально очень мало пользовался, особенно в последние года три, т.к переехал в Москву да еще и к метро из области. Стало жалко, что она в основном стоит, а я отдаю кучу денег за осаго/налоги/парковку/то. Так что пока попробую обойтись каршерингом, а там видно будет. Очень вероятно, что снова буду Ceed смотреть или Sportage, если все же решусь брать

Trener:

--- Цитата: Spink_Stor от Сентябрь 13, 2018, 19:03:12 pm ---Очень вероятно, что снова буду Ceed смотреть или Sportage, если все же решусь брать
--- End quote ---

=facepalm=

Trener:

--- Цитата: Spink_Stor от Сентябрь 12, 2018, 09:56:37 am ---До этого приезжало три человека, у которых по их словам бюджет 400 и взятый кредит под покупку машины, с ними не договорились
--- End quote ---
То были лошары, ездящие по ушам  %)

Spink_Stor:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 13, 2018, 19:23:16 pm ---Очень вероятно, что снова буду Ceed смотреть или Sportage, если все же решусь брать

--- End quote ---

Не, ну вроде за 7 лет у меня к моему сиду претензий не возникло, в обслуживании относительно дешев. Есть, конечно, внутреннее желание стать обладателем чего-нибудь модного и необчного, типа Countryman'а, но там говорят на ТО разориться можно запросто)

IVanIV:

--- Цитата: Spink_Stor от Сентябрь 14, 2018, 09:54:38 am ---ипа Countryman'а, но там говорят на ТО разориться можно запросто)

--- End quote ---

это  ж бэха! ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version