Земляки > Черноземье
Липецк и область.
buzunick:
По корейцам хорошего не знаю даже. Регулировку как таковую делать нечем, конструктивно так заложено. Лучше это делать самому так как процедура может растянуться на месяцы. Сначала замеряешь зазоры. Потом разбираешь и смотришь какие стаканы стоят (маркировка внутри стакана, без снятия никак не увидеть). Затем стоит прикинуть какой с каким можно поменять, чтобы не заказывать лишние. Просто считаешь на калькуляторе зазор. Заказываешь и ждёшь пока приедут. И только тогда ставишь, промеряешь не ошибся ли? Всё "ок", собираешь. Как то так.
Костюха:
всю процедуру я представляю как делать, просто боязно лезть не имея опыта в таких делах. поэтому и спросил.
да месяцам там взяться неоткуда. интернет-магазины запчастей работают довольно быстро, поэтому "стаканчики" закажутся-доставятся быстро.
а по ходовке сервис у нас какой поприличнее?
Дополнение:
нашел человека, который отрегулировал мне зазор клапанов. если кому надо пишите в лс, дам координаты.
dsd10:
Привет соседям! rulezz
Нужна информационная помощь, если кто может.
Товарищи, которые тоже из Рязани с кем то из Липецка хотят конторку открыть.
Нашли какое то странное место, которое я даже на яндекс-карте не могу найти. Типа промзона.
Вот на 2gis, я смог найти - ссылка
Если кто то ездит мимо или просто знает эту местность, можете подсказать что за адрес у этого строения. Идея в том, чтобы подать каким то образом туда инет.
И, если кто то знает, может подскажет каким провайдером туда можно прокинуть интернет?
И еще вопрос. Что за телефонный провайдер у вас в городе начинается на 90? Т.е.(4742) 90-**-**
Заранее благодарен.
buzunick:
в
В зданиях административных по улице алмазной интернет провайдер дом.ру. Телефон на 90 это ай пи телефония, в основном ими предоставлена.
dsd10:
--- Цитата: buzunick от Май 31, 2016, 06:53:08 am ---в
В зданиях административных по улице алмазной интернет провайдер дом.ру. Телефон на 90 это ай пи телефония, в основном ими предоставлена.
--- End quote ---
О! Уже хорошо. Попробую им написать письмо с картой. Адрес то я не знаю.
Навигация
Go to full version