Земляки > Черноземье
Липецк и область.
buzunick:
--- Цитата: kompanion от Март 17, 2014, 22:18:02 pm ---ребят, подскажите, кто обслуживается, либо обслуживается в ДВС, какое масло для движка льют в Сид?, с каким интервалом предусмотрена замена масла в АКПП?, за инфу буду очень благодарен :)
--- End quote ---
А книжку, ту что в комплекте с авто была почитать лень?
Шел мне в ДВС заливали. Сначала HX8 из бочки, а второй раз узнать не удалось. Бирку в первый раз на память повесили с указанием масла и пробега, во второй раз сказали что бирки кончились.
Замена масла через 15000 км при тяжелой эксплуатации интервал сокращают в два раза. Так рекомендует производитель. Только подвох в том что двигатель Gamma рассчитан на масло 5W20, что для нашего климата не совсем хорошо. Рекомендованное масло KMS.
- SHELL Helix Plus 5W-30/5W-40
- SHELL Helix Ultra 0W-40/5W-30/5W-40
- Exxonmobil SHC Formula MB 5W-30
Про интервалы и масла разных производителей уже не раз обсуждали на этом форуме. Воспользуйся поиском (красная полоса в шапке форума).
kompanion:
--- Цитата: buzunick от Март 18, 2014, 06:59:44 am ---А книжку, ту что в комплекте с авто была почитать лень?
Шел мне в ДВС заливали. Сначала HX8 из бочки, а второй раз узнать не удалось. Бирку в первый раз на память повесили с указанием масла и пробега, во второй раз сказали что бирки кончились.
Замена масла через 15000 км при тяжелой эксплуатации интервал сокращают в два раза. Так рекомендует производитель. Только подвох в том что двигатель Gamma рассчитан на масло 5W20, что для нашего климата не совсем хорошо. Рекомендованное масло KMS.
- SHELL Helix Plus 5W-30/5W-40
- SHELL Helix Ultra 0W-40/5W-30/5W-40
- Exxonmobil SHC Formula MB 5W-30
Про интервалы и масла разных производителей уже не раз обсуждали на этом форуме. Воспользуйся поиском (красная полоса в шапке форума).
--- End quote ---
спасибо за информацию), про сервисную книгу что-то не подумал), честно говоря вообще не смотрел её с момента осмотра авто у продавца, отметки стояли и хорошо)
a037pp:
Привет земляки!
Что то Липецких и не слышно здесь походу дела?
Езжу часто в Данковский район, от сюда наверное вообще никого! :popcorn:
Pavel_s:
Привет землякам! Продаю диски штампы Trebl 7610, 6x15/5x114.3 D67.1 ET44 - параметры родные на Сид 2012+. Диски абсолютно новые, были куплены как зимний вариант колес, но не встали из-за размера тормозных дисков. Стоимость 1100 рублей штука
namorx48:
Привет земляки. Я из Липецка могу помочь с прошивками машин.
Навигация
Go to full version