Земляки > Черноземье
Липецк и область.
Andrey_kif:
--- Цитата: @lex1983 от Февраль 27, 2012, 00:05:35 am ---Привет из Лебедяни, неделю назад стал обладателем Киа Сид, 1.6АТ хетч, комфорт, цвет синий, номер 771. Пока машинка радует, надеюсь не разочарует.
--- End quote ---
Привет, я тож из Лебедяни))) номер 828 SW
Scream:
--- Цитата: Andrey_kif от Февраль 27, 2012, 23:37:52 pm ---Привет, я тож из Лебедяни))) номер 828 SW
--- End quote ---
А у нас деревня рядом с п.Красное. Называется Бодрое (или еще Болтуновка).
В этом году поедем туда скорее всего на моей машине. Красный PRO 828 :)
В прошлом были на машине мужа. Серый PRO 333 :)
sapiro:
Всем привет у меня вот такая появилась пролема. развалился ступичный передний подшипник. позвонил в наш чудо двс сказали цена подшипника 3200. работа 1500. я говорю.а по гарантии его меняют. ответ ну вроде как бы если пробег до 70000 км. у меня 30000. но в наличии нет и будут в лучшем случаи через 1 месяц. вот так. Но так как машина нужна заказал в автодоке - новый оригинальный подшипник 1160 рублей.поехал менять и тут началось. В трех автосервисах не смогли выбить. говорят прикипел хорошо. А если зафиксировать и бить со всей силы то можно повредить саму ступицу и шруз. В одном придумали способ. уних уже был такой сид, они разрезали ступицу и все получилось, так что придется и мне новую ступицу еще брать- звонил в автодок 1000 р -оригинал. Если у кого ест какие мысли пишите буду рад выслушать.
MAX F:
дилер легко отмазался. даже в нашем далеком заМКАДье подшипники в наличии были. мне два раза меняли.
по гарантии ты пролетел. так что пробуй менять ступицу. раз не получается выпрессовать
Славик:
--- Цитата: sapiro от Апрель 20, 2012, 21:17:53 pm ---Всем привет у меня вот такая появилась пролема. развалился ступичный передний подшипник. позвонил в наш чудо двс сказали цена подшипника 3200. работа 1500. я говорю.а по гарантии его меняют. ответ ну вроде как бы если пробег до 70000 км. у меня 30000. но в наличии нет и будут в лучшем случаи через 1 месяц. вот так. Но так как машина нужна заказал в автодоке - новый оригинальный подшипник 1160 рублей.поехал менять и тут началось. В трех автосервисах не смогли выбить. говорят прикипел хорошо. А если зафиксировать и бить со всей силы то можно повредить саму ступицу и шруз. В одном придумали способ. уних уже был такой сид, они разрезали ступицу и все получилось, так что придется и мне новую ступицу еще брать- звонил в автодок 1000 р -оригинал. Если у кого ест какие мысли пишите буду рад выслушать.
--- End quote ---
Нафига выбивать то 8(?! есть же съемник ! но накрайняк надо было погреть!
Навигация
Go to full version