Земляки > Черноземье
Липецк и область.
alexey.k.:
--- Цитата: женя48 от Январь 19, 2010, 07:56:40 am ---Ну расскажите липчане где кто обслуживается, т.е. у какого дилера на Московской или в Автотрейде? И официальный ли дилер Киа-Автотрейд?
--- End quote ---
Автотрейд официальный дилер, по крайней мере летом был, сам проходил ТО1, "нулевое" проходил на Московской. Автотрейд не понравился отношением к клиентам, хотя сделали все быстро. В автосалоне на Московской наоборот продержали 2часа (при"нулевом"-то ТО) и даже в рем.зону не пустили (погуляй мол). Приближается ТО2, еще не определил куда поеду.
А по поводу ковриков и защиты на Универсальном неплохой магазинчик есть, кстати чехлы несколько видов на Ceed там нашел, но уже год как езжу с майками.
Lefty:
--- Цитата: женя48 от Январь 21, 2010, 14:02:39 pm --- Переезжай значит!
--- End quote ---
Через чур тихо для меня. Я там через неделю с ума сойду. Я без города не могу.
Мне даже на даче через два дня уже плохо становится. Тянет к асфальту. :D
женя48:
--- Цитата: alexey.k. от Январь 21, 2010, 16:39:45 pm ---Автотрейд официальный дилер, по крайней мере летом был, сам проходил ТО1, "нулевое" проходил на Московской. Автотрейд не понравился отношением к клиентам, хотя сделали все быстро. В автосалоне на Московской наоборот продержали 2часа (при"нулевом"-то ТО) и даже в рем.зону не пустили (погуляй мол). Приближается ТО2, еще не определил куда поеду.
А по поводу ковриков и защиты на Универсальном неплохой магазинчик есть, кстати чехлы несколько видов на Ceed там нашел, но уже год как езжу с майками.
--- End quote ---
Слушай а зачем ты ТО нулевое проходил, я так понял это 2000-3000 т.км.? А что разве масло не синтетика сразу заливается с завода?
Amelit:
по обслуживанию: вообщем на Московской (как и в автотрейде) полнейшая безолаберность sux, ТО15000 за замену масла и замену фильтра 6200р. 8( (сказали если будет защита картера +1000р. за снять/одеть) ну и туда же входит обязательная мойка машины (130р.), в итоге забрал ГРЯЗНУЮ машину, причем старый фильтр положили в багажник (ковра там еще не было) и гамнище с него рассыпалось, да забыл, помоему еще сожрали из банки пару жевачек :D
по допам: ИМХО картер обязательно (актуально зимой), ковры (багажник в том числе) обязательно, чехлы нельзя по двум причинам, 1-ая подушки там, 2-ая не та машина чтоб чехлы надевать.
где брал допы в липе: магазин "Импорт авто" (коврик в багажник+картер+колодки которые лежат в багажнике) на ул "24-ая школа", знакомые там есть могу посодействовать на хорошую скидку beer, Ну и собстно ваш покорный слуга (т.е. Я %)) занимается шинами и дисками по очень хорошим ценам (САМОРЕКЛАМА)
Пробег на сегодня 22000, полет нормальный, прописался сверчек, больше проблем нет akkord
женя48:
--- Цитата: Amelit от Январь 21, 2010, 20:00:06 pm ---по обслуживанию: вообщем на Московской (как и в автотрейде) полнейшая безолаберность sux, ТО15000 за замену масла и замену фильтра 6200р. 8( (сказали если будет защита картера +1000р. за снять/одеть) ну и туда же входит обязательная мойка машины (130р.), в итоге забрал ГРЯЗНУЮ машину, причем старый фильтр положили в багажник (ковра там еще не было) и гамнище с него рассыпалось, да забыл, помоему еще сожрали из банки пару жевачек :D
по допам: ИМХО картер обязательно (актуально зимой), ковры (багажник в том числе) обязательно, чехлы нельзя по двум причинам, 1-ая подушки там, 2-ая не та машина чтоб чехлы надевать.
где брал допы в липе: магазин "Импорт авто" (коврик в багажник+картер+колодки которые лежат в багажнике) на ул "24-ая школа", знакомые там есть могу посодействовать на хорошую скидку beer, Ну и собстно ваш покорный слуга (т.е. Я %)) занимается шинами и дисками по очень хорошим ценам (САМОРЕКЛАМА)
Пробег на сегодня 22000, полет нормальный, прописался сверчек, больше проблем нет akkord
--- End quote ---
А сверчек где у тебя прописался в передней панели? Ну и узнай сколько будут стоить защита картера+установка, ковры в салон только с бортами и обязательно чтобы по салону не ездили и в багажник коврик?
Навигация
Go to full version