Земляки > Черноземье
Липецк и область.
Adams:
sapiro, спасибо за ответы beer да, хотелось бы увидется(честно ездил на сиде один раз и то сзади пьяный :-[). Увы, машина уже нашпигована сигналкой, защитой картера и парктроником(вот лучше бы коврики кинули). А так я знаю конечно, что в салоне все в тридорога... КАСКО у тебя по такой цене наверное из-за стажа и возраста? у меня стаж всего 3 года, да и по годкам только 22...
А универ не золотистого цвета случайно у тя?(честно просто только такой и вижу в Липецке :))
Amelit:
--- Цитата: Adams от Июль 14, 2010, 23:55:25 pm ---А универ не золотистого цвета случайно у тя?
--- End quote ---
второй такой стоит на форде под "тотал", машина и 3 месяца не поездила и восстановлению не пподлежит
Adams:
--- Цитата: Amelit от Июль 15, 2010, 00:40:20 am ---второй такой стоит на форде под "тотал", машина и 3 месяца не поездила и восстановлению не пподлежит
--- End quote ---
вот это конечно жопа :( главное чтоб по КАСКО была застрахована-хоть какие то деньги получит.
А что спросил про золотистый, так это вижу часто на стоянке у Парк Победы:)
sapiro:
Нет у меня не золотистый, а серый полностью тонированый, а поводу каско я когда в РЕсо оформял у них было условие не менее 22 лет и стаж не менее 2 лет по- моему так, так что попробуй доехать и еще я страховки у них сделал до выезда из салона без указания номера, потом получил номер заехал и они вписали. А стаж 5 лет, годков 29
женя48:
Могу помочь застраховать в самой надежной кампании в России да и не только и называется она СОГАЗ по моему надежней нет! Можешь позвонить по т.22-14-00 и узнать сколько будет все стоить и плюс свяжешься со мной и еще 10% скидка ко всему.
Навигация
Go to full version