Земляки > Черноземье
Липецк и область.
sapiro:
По поводу бензина в Липецке, я лично лью 92 ,пробовал 95 одно и тоже, стараюсь заправляться на Лукойле,а если нет возможности то на ЛТК и Роснефть.
sapiro:
Ребята у меня появились несколько вопросов, машине 2 месяца сид sw fl после мойки всегда потеет достаточно сильно левая фара головного света, как у вас не было такой проблемы? Также не с первого раза водительская дверь плотно закрывается, думая надо к оф дилеру заехать. И последний вопрос об отзыве 56 000 сидов из-за ГТЦ никто ничего про это не слышал?
Славик:
--- Цитата: sapiro от Июнь 28, 2010, 18:29:44 pm ---Ребята у меня появились несколько вопросов, машине 2 месяца сид sw fl после мойки всегда потеет достаточно сильно левая фара головного света, как у вас не было такой проблемы? Также не с первого раза водительская дверь плотно закрывается, думая надо к оф дилеру заехать. И последний вопрос об отзыве 56 000 сидов из-за ГТЦ никто ничего про это не слышал?
--- End quote ---
про фару к дилеру 100 пудово пускай смотрит а про дверь попробуй открыть заднию дверь и закрыть переднею ;) или открой окно!, этоже тебе не таз с его щелями rulezz
женя48:
Я звонил в Липецк по поводу отзыва с неисправностью тормозного цилиндра, они сказали что ничего не знают, ну как всегда это же Липецк, тут сервис полное сами понимаете что, ну позвонил в Киа моторс, там сказали что если установлено ESP, то сразу к дилеру и именно машины выпуска 2008-2009 по моему так сказали, то бесплатно будут менять цилиндр.
А у меня вот возникла маленькая проблема, при езде задним ходом при повороте руля именно в левую сторону появляется звук как будто что то подгуживает, а если в право вывернуть то тишина, такое кто то замечал или нет?
женя48:
Липчане а где в Липецке лучше литье взять, просто хотелось бы недорого но качествено.
Навигация
Go to full version