Выбор новой машины > Отзывы владельцев
330 000
wolverin:
да не надо мне ваш бред скидывать
https://baza.drom.ru/chelyabinsk/sell_spare_parts/tolkatel-klapana-g4fa-ina-d-h1102-3.330-23-venga-2010-gt-kia-venga-222262b200-g1908748857.html
если внимательно посмотреть внутри толкателей РАЗМЕРЫ указаны
arahis:
да ради бога. считайте мои 330 тысяч суровыми ходовыми испытаниями
wolverin:
--- Цитата: arahis от Август 15, 2018, 17:21:38 pm ---я не думаю что это кто-то делает
--- End quote ---
делают, полный тытруб видосов
ну вот, а вы говорите по фотографии, а сколько еще таких моментов, которые требуются проводить по машине ДО того как это вывалится из нее, а раз много чего не делалось - отсюда и вывод который я писал ранее.
хотя могу конечно ошибаться, но вряд ли ))
arahis:
я же говорю. пишите что упустил и я отвечу делал или нет и почему.
то что клапана не крутил не говорит что труп.
в моем понимании труп-загнутые клапана, дымящее чудище. заклиненый мотор, пробитая прокладка.
клапана не трогал т. к. а думал что гидрики (мой косяк не спорю), но даже еслиб знал что просто толкатели не полез тем более. так же как и не лазит диллер по следующим причинам. машина на прикол дня на 2 минимум что б все сделать.
второй цена работы.
для замены толкателей( на которых изменится зазор на микроны, по сути не влияющий ни на что) . ну не откроется клапан на 5 микрон, причем на глаз даже не заметите, то надо снимать все.
помпу, сливать жидкости, снимать цепь с натяжителями, снимать валы (про приводной ремень молчу), генератор отдирать крышку и менять все прокладки и заливать по новой. при этом потратив минимум 1день на работы (с моим пробегом раз в год) - не целесообразно
это не болид формулы 1 где каждый микрон имеет значение
PROlite:
Тема прикольная,у меня 270000,за 5 лет,ни одной замененой детали,окромя шаровых и кучи стоек стаба...
А зазор клапанов стоит померить...это не сложно...
Навигация
Go to full version