Выбор новой машины > Отзывы владельцев

330 000

<< < (8/18) > >>

arahis:
я не доказываю,  а описываю.
надеюсь я проеду больше 546тыс. видео ни о чем.
кроме того что идет прорыв картерных газов.
еще раз говорю,  вас уже двое,  оплатите диагностику и я с радостью поделюсь результатами.
про дохлость - вы сами себе противоречите.  говорите ресурс 350 и при этом мне с 330 говорите умер.  в видео говорит о 400 - вы опять говорите 330 умер.
а пока я считаю ваши комменты разговорами слепого с глухим

wolverin:
нет никакого противоречия, в видео один мотор, у вас другой
отжатость вашего мотора следует из ваших ответов - например, по гене и клапанам, к сведению регулировка клапанов раз в 60-80 тык, ну 100 тык точно надо снимать крышку и мерить тепловые зазоры
а видео привел в качестве примера как мертвый мотор могут и дальше гонять, наматывая одометр

arahis:

--- Цитата: wolverin от Август 15, 2018, 09:59:28 am ---нет никакого противоречия, в видео один мотор, у вас другой
отжатость вашего мотора следует из ваших ответов - например, по гене и клапанам, к сведению регулировка клапанов раз в 60-80 тык, ну 100 тык точно надо снимать крышку и мерить тепловые зазоры
а видео привел в качестве примера как мертвый мотор могут и дальше гонять, наматывая одометр

--- End quote ---
при ресурсе 400тыс и пробеге 546 плюс прорыв газов согласен.
вы говорите ресурс 350 и при пробеге 330 говорите мертв.
интересно вы лечите пациента по фотографии.
анекдот про морг видимо с вас писали.
"доктор куда вы меня везете? в морг!  но я же еще не умер!  а мы еще не приехали"
и еще раз давайте вы оплатите диагностику с меня машина.  я только за!
есть 2я машина с пробегом 374 тыс.  и та тоже норм бегает.
оплатите и ее диагностику и ее результаты дам.
потом посмотрим на состояние за кружкой пива и пофлудим

wolverin:
ТО пройдите обязательное с замером СО и сами все узнаете
никто вам ничего оплачивать не будет, все следует из ваших же ответов
моторесур я написал по отзывам для корейцев и это не гарантированный производителем пробег, он и от сквозной коррозии гарантирует условно 12 лет, это не значит что через это время кузов в труху
у меня аудюха была дизельная с новья, производитель ГАРАНТИРОВАЛ запуск до -25 (это государственное требование к ввозимым авто), так и было, а дальше как повезет
плаваете в теме

arahis:
т. е.  диагностику делать вы не хотите.
ресурс с потолка приводите,  но при этом мертв или жив вывод делаете по фотографии. в отличие от вас я не  пишу что машина имеет ТТХ новой.
Но вы не видя машины и ее результатов диагностики пытаетесь убедить меня в том,  что у меня машина не ездит,  а мотор ведрами жрет масло и каптит как камаз.
про ресурс я писал ранее.  производитель гарантирует 150 я проехал 330. значит как вы говорите мне повезло т. к.  еду дальше.
спасибо за комментарий.  буду считать комплементом,  что проехал такое расстояние и я олин из тех не многих,  кто накатал более 200тысяч.
и вопрос на последок: тем людям отзывы которых вы читали с пробегом 200 000+ вы тоже писали машина ушатана,  мертва и владелец рукожоп впаривает другим о невозможном?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version