Выбор новой машины > Отзывы владельцев

330 000

<< < (7/18) > >>

arahis:

--- Цитата: wolverin от Август 15, 2018, 09:13:46 am ---спец средства это те что позволяют вести скрытое наблюдение (камеры в ручках, очках и тыпы), не редко китаезы указывают о запрете в описании товара, 2 месяца назад мне пришел эндоскоп с али без проблем
и в калининград я конечно же не поеду, чтобы доказать что двигатель уже сдох давно и просто кто то мертвую лошадь тащит дальше

--- End quote ---
1 не надо перевирать смысл описания. я написал сколько машина проехала и какие проблемы были
2 для того чтоб говорить,  что бобик сдох оплати мне диагностику машины полностью и потом пиши.  а я буду знать что мне с ним делать пристрелить или лечить.
3 накатай сам 330тыс и я с удовольствием тебе пиво поставлю если у тебя машина будет с параметрами новой (чего я заметь не утверждаю)

wolverin:
зачем мне столько катать? чтобы кому то в интернетах что то доказать? у меня пробег максимум 15 в год, просто я гарантированно знаю на каком пробеге что из этой машины высыпается и судя по вашему описанию либо вы это опустили, либо не меняли, если последнее (что подтверждается вами написанным) это говорит о том что там мертверц, а сколько его проволокли роли не играет

wolverin:
вот пробежный мотор, имхо он уже сдох 200 тык назад, но хозя его и дальше насиловал
https://www.youtube.com/watch?v=1pU80elNmq0

arahis:
чтоб продавать,  как вы хотите видеть в объяве 300+
скажу одно - банально с такой стоимостью машин нет денег менять. я б с удовольствием менял бы их раз в 3 года.
опять же вы плохо читаете или не понимаете что прочли.  я никому ничего не доказываю.  я просто оставил отзыв о технике.
опять же к мертвецу- скиньтесь ибо вас уже двое и я с радостью сделаю диагностику всего.
если вы считаете,  что я что-то  упустил - допускаю и это.
но про это можно просто спросить:" что ты делао с этим если оно сыпится на 15тысячах" и получите ответ "ничего"  или "да заменил"
мне вот интересно откуда у вас столько агрессии к человеку оставившему отзыв о машине? и главный вопрос накой вы это читаете? ответ простой посмотреть что Вас ждет!
видя раритет 50летний вы все вижите как девки как круто сохранилась и не пишите фу дохляк ездит,  что за говно,  оно сыпется а все лезете фоткаться.
если видите мотор миллионник крутите сопли на кулак и хотите так же.  а то что эта машина ездила и у нее своя история всем пофиг.
будут вопросы по делу или комментарии пишите,  почитаю и отвечу.

wolverin:
как это не доказываете, именно в том суть темы, что вы как то иначе чем другие обслуживали, что у вас он столько прошел
вы не в курсе особенностей двигателя, а это уже показатель всего
по дороге едешь народ дымит и одометр наматывает, потом будут доказывать что у них безпроблемная машина спокойно до луны доехала.
еще раз повторю - значение вашего одометра ничего не показывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version